![]() |
T@nkistk@ - а Изабель сегодня вновь на сцене *** Бесстыдно задрав юбку - на столе Танцует для пьянеющей толпы. Под возгласы всё млеющих мужчин, Не пряча ног своих до похоти босых. А Изабель сегодня вновь на сцене, И до головокруженья хороша... Застыли лица, взгляды и оцепенели, А складки юбки так кокетливо шуршат. Движенья рук в восторг приводят, Стремительны так жесты и нежны уста, И шаловливая такая и беззаботна, вроде. Но почему грустны красивые глаза?... ...Ведь дома сладко спит малютка-дочка, Ей снятся сны, о маме и о счастье, Чтоб вместе были они днём, и даже ночью, Чтоб в окна им стучали изредка ненастья. Но Изабель сегодня вновь на сцене, Для дочки нужен тёплый дом, уют и хлеб. Опять волнует и приводит в изумленье, Опять на публике имеет оглушительный успех. *** :eek: |
Да вы, барышня, прямо Александр Новиков) По-моему очень мило) |
Цитата:
Благодарю за отзыв, милостивый сударь :saint: |
ну да, в его песнях-стихах и творчестве вообще довольно распростанён мотив этакой женщины-в-кабаке, кардебалета и, если хотите, распутниц) |
А,по тематике:) Очень мало читала его творений.Единственно,про Городской роман запомнилось. Цитата:
а по стилю написания ну сооовсем не похоже) ещё раз,спасибо. |
Жизнино!)И написано со вкусом, так скажем, тема хорошо так взята, оставляя читателю простор для раздумий) |
по стилю нет, да и преувеличил я немного)) в любом случае - очень и очень пришлось по душе ) |
понравилось очень, легко читается и моск не крушит, хороший стих... |
)Artist(, спасибо :) Пиупиу,совсем немного :rolleyes: очень рада :) Добавлено через 1 минуту G.O.A.L.КИПЕР, :dovolen: приятно слышать/видеть))) |
Цитата:
|
здорово :horosho: :muse: |
да хер с ней, с рифмовочкой. Это же реально круто. :horosho: |
Суслик, ну там ради смысла рифму обделила :) спасибо ;) I.Sth, спасибо :muse: |
честно говоря тему давно все заездили, но твоё раскрытие мне понравилось:kiss: |
Цитата:
|
оч понравилоь, хоть и не люблю грустные стищхи :) |
В классическом стиле :horosho: Легко и приятно. |
Красивый стих и тема интересная:horosho: |
ну ничего так |
хорошо получилось :muse: |
Спасибо за комментарии :kiss: |
Бесстыдно задрав юбку - на столе Танцует для пьянеющей толпы. Под возгласы всё млеющих мужчин, Не пряча ног своих до похоти босых. А Изабель сегодня вновь на сцене, И до головокруженья хороша... Застыли лица, взгляды и оцепенели, А складки юбки так кокетливо шуршат. Движенья рук в восторг приводят, Стремительны так жесты и нежны уста, И шаловливая такая и беззаботна, вроде. Но почему грустны красивые глаза?... это понравилось первые лве строфы -сильно |
согласна с постом выше)Остальные четверостишья показались смазанными:rolleyes: |
Цитата:
|
а мне очень понравилось) так необычно, но предсказуемо) а напиши продолжение! я очень буду ждать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |