![]() |
T@nkistk@ - ниточкой шелкововой ниточкой шелковой тянутся эмоции, ниточка тонкая - вот-вот порвётся. не смотаешь в клубок, не завязать узелочка, и нервы, как ниточка, очень непрочные. на ткани судьбы – чуть плотнее материя, смастерить дорогое для сердца изделие, придумав узор попричудливей после- чтоб и себе и другим в удовольствие. и пусть рвутся скорей от надуманной злости, сквернословия нитки тугие на части, ну а мне бы побольше в подробностях новости, о вновь созданном, вышитом, солнечном счастье! |
последнее четверостишие очень хорошее. оно мне понравилось:) в нем потому что как раз таки эмоции и заключены. а второе я что то не понял:confused: |
Цитата:
а насчет второго четверостишья... эмоции, нервы - нити, судьба - ткань, своими поступками, эмоциями мы делаем свою судьбу, т.е. на ткани - нитями... ну как-то вот так))) |
T@nkistk@-прикольно!!! Мне очень понравилось!:muse:Жду нового!;) |
качественно:horosho: |
Цитата:
Майфун, спасибо :dovolen: |
Ух закрутила. :) |
Цитата:
сама удивилась, как так смогла :p |
Хорошо, понравилось!:) |
Здорово написала) По-весеннему так. Молодец) :muse: |
хз) мне второе только понравилось) :muse: |
Shadow, спасибо :) Karat, очень рада, что тебе понравилось :kiss: Новиел, ну и это очень славно, что хоть что-то понравилось :p :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец,Маш)))Хех...присоединюсь к постам выше и тож скажу честно)))):muse: |
хорошо, интересно написано:muse: Жди меня летом:kiss: |
оледенелая, Виктория, вам букет :muse::muse::muse: Dide Stown, спасибочки :kiss: уже сейчас начала ждать :rolleyes: |
Молодец Мариш с душой написала, :kiss: пусть с каждым разом будет лучше предыдушего в сотни раз;) |
Цитата:
|
Идея задела :horosho: |
Когда будет про крышу и звёзды?\это хорошая песенка |
Простуда прошла как я вижу. Не болей больше) Ритм в этом стихе выдержан гораздо лучше чем в предыдущих. Смысл понятен,эмоциально более менее выразиться ты смогла. Курим. |
с.k., спасибо :horosho: ttlsd, когда ты перестанешь болеть :p очень рада :) FFFranky, спс,постараюсь ;) куримм :rolleyes: |
Бросайте курить. Стих, в принципе, хорош для девушки. :muse: |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |