![]() |
аеее, поздравляю с выходом альбома!! он долго готовился, и получился отличный продукт! круто круто! |
Фсе. давайте второй уже делать) |
01 П.М.К. - отличный трек:horosho: скачаю альбом |
Я тоже скачаю! Поздравляю с выходом! Что по поводу второго альбома? |
скоро начнем работать над вторым альбомом но уже не сольным,альбом должен быть от от нашей группы Пьяный Мастер(ofSpades и LugOРифм) и Аркан(из группы Артель) плюс с битосами нам будет помогать Loft Produxions:)т.е. альбом должен быть еще интереснее,по идее:)но пока работаем над видео как раз на трек п.м.к.!!!как только закончим сразу начнем работу над вторым проектом!!!спасибо всем кто не лениться и комментирует,поскольку альбом дебютный комменты очень важны для нас:)всем мир и побольше теплых течений в жизни;) |
отличный альбом, очень даже :horosho: поздравляю :) |
Сны, Магия, Ангел Хранитель, Ещё Вчера, О Главном, Трудно Верить,Пора По Барам, Моменты Грусти(!!!!), Трафик Жизни - вот эти отправляются в плеер-)) охуенные. |
Ну ничо так, семплер послушал, интерсно так накручено. Стиль , качество, уровень. |
а есть ещё что нибудь из творчества девушки - Поли, с трека "ангел хранитель" которая? :rolleyes: |
Цитата:
в команде КрымКрамКрю,вот ссылочка на страничку https://www.hip-hop.ru/forum/krymkramkryu-est-predlozheni...r4-307340/ |
Очень жирный альбом.Хороший саунд и меня зацепил очень трэк бонусный , там зачитал Серж очень круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
качну, приценю с выходом :muse: * "рэп мое ремесло" :confused: творчество не ремесло :tomato: |
Цитата:
имеется,в виду что ручная сборка:)))"творчество" подразумевает такие вещи как метафоры и аллегории:))) |
может быть, но меня лично покоробило вообще хороший альбом, качественный, но не мое :( успехов в творчестве! :horosho: |
Цитата:
|
пора по барам весёленькая чубушная еда для ушей |
щас качну, вечерком заслушаю;) |
Серж вытягивает весь альбом на недосягаемый уровень:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
севас рулит ))альбом ваще зачёт +10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |