![]() |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Tune на Audition 1.5 идет????Я установил как на видео все сделал....но эффекта нету:mad::mad: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Добавлено через 31 секунду идёт:horosho:[/QUOTE] А почему эффекта нет не знаешь...сделал все по видео уроку |
Цитата:
ОК нажал? |
Цитата:
Нажал конечно.....Может Tune другой надо скачать??????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я по графику я чё-то не пойму как там рисовать и чтобы шкала появилась :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот пресет для AutoTune 5.8 Вешайте на вокал AT, нажимаете Load Bank и всё... :) Но это ебала, честное слово! Как и Ти-Пейн :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот попробовал положить этот самый авто тюн не на вокал а на читку) просто голос у меня писклявый, вроде звучит норм...Хотя я ставил на всю первую капу, а надо судя по звучанию только на гласные...) PS. Текст херня, флоу херня, сам знаю :))) дамп 800кб |
Честно говоря не самая удачная прога в плане освоения)Но с пресетом всё становится на свои места,пробовал на читке и на вокале(на хорошем и на херовом),дак вот,в читке прикольно звучит,хороший вокал эта штука только портит,причём неслабо,а хреновый вокал,ну в общеем просто те ноты которые недотянуты или хреново спеты дотягивает доо того,что ближе,но выходит хрень опять же))))) В общем не парьтесь с этой прогой,она не стоит того,а если нужно подтягивать вокал,то лучше Мелодин использовать))) |
что за мелодин? |
Цитата:
|
Полного названия не помню,что то вроде Celemony Melodyne |
Цитата:
сининькие полоски :D:D |
вот я решил попробывать и вот то что вышло http://slil.ru/26567801 (тут каппа) ))затрачено 2 минуты+добавил не много delay) |
Как в милодине делать такой эфект? |
Цитата:
|
Хм |
Кстати чтото подобное получилось в мелодине! |
Цитата:
|
Автотюн пиздатая штука, но маленько поднадоедает, и ей надо уметь пользоваться! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |