![]() |
я когда делаю акапеллу в аутотюне, она не полностью делается. надо в графике рисовать или ауто? |
Цитата:
|
Цитата:
478503172 |
Как сделать чтобы звучание было как у DeShawna подскажите плз |
Цитата:
|
Такой вопрос форуму и самому Deshawnu.. Как настраивать автотюн чтоб было точ такое звучание,только можно поподробнее а то я в этои дуб)) |
помоему давно пора закрыть тему. на вопрос ответили, заебали подымать её с одним и тем же вопросом |
Почему у меня Autotune 4 пашет в куле а 5 нет??:confused: |
как сделать шоб автотюн с соундфоржа запохал???? форж его невидит как палагин...:( |
кто может припев обработать автонюном ? вот скайп - linivex5 стучите.буду длагодарен :horosho: |
|
Привет ребята дайте видюх (именно видюх по настройке автотнюна) ато где непосмотрю визде одинаково настраивают как у T-pain есть штонибудь другое))) |
Цитата:
|
Ребят киньте разных настроек для Antares Autotune v.5.08 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каких настроек то? Человек похоже не знает, для чего предназначен автотьюн... То же самое, что я скажу, дайте мне сэмплов для Adobe audition |
Цитата:
сделай бля не одну. дабы возможности позволяют. крути ручки, слушай и делай как хочешь. |
Если кто не понял,как работать-вот рабочая ссылка,всё предельно просто и понятно http://www.youtube.com/watch?v=dBTp3YalBUM |
Цитата:
|
Кашу маслом не испортишь =) |
Цитата:
|
парни помогите я устонавливаю плагин адоб его ищет находит а потом хуй понять че делать я пытаюсь его открыть а мне говорят типа чето про миди формат что с дорожками че то кто знает как им в адобе пользоваться роскажите толбко все чётко по порядко дико благодарен буду |
у меня бук не справляется когда эффект накладываю:mad::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |