![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он то есть спел сначала, а потом ещё раз спел, соблюдаю эти же ноты, но уже низким голосом. |
Цитата:
значит, хуево я свел, спасибо за разъяснение:horosho::horosho:от души:horosho::king: |
Цитата:
Или вот я припев необработанный разобрал, то есть сначала там собранный в аудиофайле, потом идёт отрезок с основной нотой, потом отрезок с дополнительной. Допустим вырежи его и поставь друг на друга разнонотные дорожки и увидишь самостоятельно как это делается http://rghost.ru/2717611 |
Ребят, нужны советы профессионалов. http://webfile.ru/5040788 как сделать звук, как в этой песне? именно по звучанию, и как обработать вокал, чтоб звучало как здесь (или как на западе) делают с автотюном, но он не портит вокал, а подчёркивает вокальные ходы и партии. И как сделать вокальную гормонию при помощи автотюна? Есть кто-нибудь, кто может именно такого звука добиться? СРОЧНО - СРОЧНО Петь умею, а делать вокал кайфовым, мейнстримовским не умею)) |
Цитата:
Местами двойной голос, две партии в разных тональностях пропеты. Если у кого-то автотюн или мелодайн портят вокал, значит этот кто-то с ним толком работать не умеет. |
Цитата:
у меня не портит, но получается сильный эффект. И ретюн спид ставлю больше, всё равно. |
Я в случаях, подобных этому, использую Мелодайн. Там просто-напросто вручную мышкой тянешь Pitch Modulation, аккуратно регулируя переходы между нотами. |
Кинь те пожалуйста скрин хороших настроек Автотюна))) |
Цитата:
|
:D |
|
ребят)) а как этого t-pain достичь)) расскажите секреты) ато сколько не листал тему нашел только примеры а как достичь их хз)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бротва такой вопрос: как загрузить пресет в автотюн?:D |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: сказал бы лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
если во фруктах слева от плагина в микшере есть штучка, вываливается список, там что то типо load preset. Как и ко всем остальным плагинам. По памяти сказал, но примерно так. |
вот самое интересное что её там нету( |
Парни касяк полный с автотюном, записываю хук, и почему то очень сильно искажает голос, пробовал и ти пэйновым и вэйновым и криса брауна, получается шляпа какаета(( Мот у когот о так было? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Кидай свою акапеллу, я сделаю её автотюном и скину тебе скрин автотюна.Добавлено через 1 минуту 50 секунд И минус не забудь.Добавлено через 19 минут 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |