![]() |
помогите)) Snoopy Boy напиши пожалуйста в агент мне [email protected] . Извините но что то ЛС не работают(((((( Заранее спасибо:) |
во развели то кучу из-за пресетов)).... первое время когда я об автотюне только в "газетах" читал, и скачал его - я не понимал как все это работает и что куда крутить. посмотрел на ютубе пару видосов с настройками типэйновского вокала. накрутил также, накинул на капу. вроде ничего, но когда включил минус с капой вместе - получилась шляпа забросил эту идею. спустя полгода, почитав литературы по этой теме, пообщавшись с коллегами-звукарями-битмарями, я понял как это работает. взял тот же самый пресет типэйна, но накрутил по своему. особо ничего не менял, кроме тональности это самое важное. имхо. если минус в ля-миноре, то и настраивать тональность в автотюне нужно такую же. и, как правило, кликать в панели на A, F, D, E клавиши (если мы говорим о минорной тональности). автотюн заставляет звуковую волну имитировать сильное тональное вибрато. голос скачет из одной тональности в другую. в этом все и дело. так что без пресетов никуда. но и засовываю везде одни и те же настройки - получите кашу. с тех пор в пресетах у меня сохранены парочка своих. типо авторские :boyara: |
Зачем вообще пресеты, если решает только тональность и одна крутилка по сути? Как-то я вас не понимаю.. а касательно подходящего-неподходящего голоса.. всё просто.. петь нужно стараться выше.. тянуть дольше.. и тянуть на одной ноте.. (похуй даже если мимо ноты) просто не сильно коллебать голос.. и всё будет красиво..при верно угаданной тональности разумеется.. |
А как определить тональность? Бита, вокала? Мелодайн (так, вроде) мне говорили может. |
Цитата:
Для начала втыкаешь минус, открываешь банальный фл кийс во фруктах.. и в тупую проверяешь ноты, какие попадают, какие нет.. Дальше в АТ выбираешь минор\мажор смотря на настроение минуса, ищешь похожий набор на свой.. сверяешь.. уточняешь ноты.. с помощью того же фл кийса.. впринципе всё.. для начала попробуй так.. потом с опытом всё станет проще(= |
ребят! помогите! автотюн для макентоша существует? поделитесь ссылкой если есть плиз |
я никак не могу понять как по нотам прописывать на графике( вот ни черта не получается)))) объясните пожалуйста |
Цитата:
Можете кидать капы свои если хочет кто, я подберу индвидуально настроечки и скину вам:) Лучше на мыло [email protected] с темой автотюн плиз..:) И ещё если кто будет что то кидать, то просьба вместе с капой и минусом, кидать демку как это всё должно звучать, что бы мне легче было подставить:) |
А как в nuendo без миди клавы автотюнить? :nuttkase: |
|
Я в прошлом году как-то раз пробовал автотюн использовать) http://rghost.ru/5413012 - во вступлении, где я говорю пару слов сопернику, на заднем плане звучит) Нормально, нет? |
Цитата:
|
мелодин с автотюном заебись |
MEGABYTE возможно) спс) |
Цитата:
|
где ша мона качнут полную версию необезателно последнию |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 дня 9 часов 6 минут[/dps]Ну что? больше никто не хочет свои работы выставить?;) |
Цените из последнего http://rghost.ru/9864181 Но это только демка) Уже переписал текст, т.к. во 2й части с "ИИИИИ" слишком много косяков) хуёвый я певец:PP Как доведу припев до ума выложу тут ) |
Цитата:
|
В стороннем проекте год назад мучил тюн так: serdce.beisya! - Дай мне космоса serdce.beisya! - .insane serdce.beisya! - Улыбайся Музыка тоже своя, сейчас всё стало интереснее(= |
kHmMm 4увак ахуенн4иком вышло,последний трэкан у меня ща в плеере))) |
Иногда не попадаю в бит:facepalm: Можно как то автотюном подтянуть? Если можно киньте кто может пресет) Спасибо. |
мелодин хорошая весчь, правда нужно уметь грамотно работать с ним |
Цитата:
|
Цитата:
но бля как)) один хер читаю комменты, но никто толково сам не знает что делает и что нужно делать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |