![]() |
Цитата:
Я пользовался - особо не замечал насчёт помех. Но у меня мониторинг хреновый :). Мне он какое-то время нравился тем, что в Озоне в режиме Intelligent можно было накрутить максимайзер, добившись более громкого звучания без ощутимо противной потери динамики, чем в L2. Спросил бы тебя, какой из максимайзеров ты считаешь более приятным, чем озоновский, да вот чувствую, что беседа ушла в оффтоп ;) |
Цитата:
Да, оффтоп, пожалуй на этом закончим:rolleyes: |
Цитата:
Скажи какие проги крутые ребята используют для мастеринга Показать скрытый текст
Просто уж очень интересно же
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Хотя по сути какая разница где мастеринг делать |
:Dгы, ога ога |
Цитата:
|
это всё отдельные аудиоредакторы. ты плагины хотел???:confused: крутые ребята для мастеринга плагины, естесственно, не используют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как оксфорд? |
Цитата:
+, надеюсь, что ждёт нас переход на другой формат, ибо pcm-овский Wav - говно так-то оказывается. значит тут уже без пирамикса, сади и т.д. не обойдёшься |
Кто может подсказать, из-за чего в абелтоновском автотюне так плохо захватываются треки, вместо кривых такая азбука морзе, проверял на множестве треков. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110928/yNJ83sn3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :p |
геометрия полёта неправильная:o |
Цитата:
|
в общем, спасибо в ковычках Дима Lucky, снес крякнутую версию, поставил демку, все так же :tomato: |
Цитата:
|
Как бы если кто не понял, то позволю себе напомнить: красивый автотюн = красивый исходник + автотюн. |
Какой щас автотюн самый последний? |
Цитата:
|
по графику надо ровнять:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |