![]() |
5 ауто тюн давольно хорошо и не долго справляетсо с капами. вообщем, я тока не очень разделяю мнение н счёт включение его в цепь при записи (рил тайм)... для каждого трека желательна своя индивидуальная настройка... хорошо подходит для звуков и голосов записанных с придыханием или для бековых партий на высоких и "прямых" нотых. вообщем если использовать ауто тюн и мелодин можно в итоге получать интерессные ефекты, но лудше ето применять на людях, которые петь умеют, тогда ето смотрится определённым интерессным моментом в композициях. |
Цитата:
|
Shorty Выложи видио на ifolder если не трудно. по той ссылки файла уже нет ... :rolleyes: Добавлено через 22 часа 2 минуты Ну выложите подалуйста видео кто нибудь ! или объясните че там крутить надо :o |
Цитата:
Вот T-pain effect(Video) как чёнибудь сделаешь...выложи...с удовольствием послушаю. |
Цитата:
а ты на каппу еще что-то вешал в своем треке про луну ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но если честно я только пару раз пробывал применять этот эффект....мне просто было интересно как это делать....Поэтому я тебе точно нечего немогу сказать,так как у самого с этимм эффектом мало опыта! Прости... П.С. Присылай мне свои творения...буду рад послушать. Ты поёшь или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет попробывать этот эфект в деле интересно..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте плиззз видео на дамп или еще куда, а то старые ссылку не работают |
Цитата:
кто поможет ? оу люди !! |
Вот парни,это видео даже лутче чем прошлое:) http://ru.youtube.com/watch?v=TNSBK8QVVcA Добавлено через 42 секунды а вот старое видео.http://ru.youtube.com/watch?v=Vo7INcsk6bg&feature=related |
Спасибо)) только скажи плизз как скачать от туда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некакой проги ненадо , всё генеальное просто =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|