![]() |
это называется Vocoder, если мы говорим именно об этом эффекте. даже в пресловутом FL есть vst-эффектор Fruity Vocoder, который прост как 3 копейки, но одновременно неплохо справляется с заданной работой. в папке Tutorials (в корневом каталоге FL Studio) есть показательный примерчик, обучающий работе в вокодинге (Fruity Vocoder.flp называется вроде). T-Pain "заражает" этим эффект почти всех артистов, с кем он работает, в том числе Chris Brown, Lil Mama и т.д. |
Цитата:
|
этот эффект называется "вокодер", а вот чтобы его осуществить можно использовать разные плагины (autotune -- название плагина). |
Цитата:
|
Lil Wayne-Loli pop vocoder пацы! где набыбать такой плагин? которым лил вейн обрабатывал этот трек??? срочно...плиз,или подскажите название плагина,на сколько я понял это вокодер,а вот какой,без понятия,я скачивал разные вокодеры,но это не то! |
дак там просто уметь надо Ваня лв тоже вокодером умеет пиздато обрабатывать там главное не просто наложить на капу и все,а каждое слово "вылизывать" как мне уан би сказал |
Vocoder ver29.4 |
Цитата:
Цитата:
|
а для чего вообще вокодер нужен? |
Цитата:
http://balance.3dn.ru/lil_wayne-lollipop.mp3 180 кб |
а помоему ето не вокодер а питч корректор... |
а помойму такого эффекта можно добиться программой Auto-Tune |
авто тюн, питч корректор одно и тоже,вот я так же считаю что ето не вокодер) |
тоже слышал, что это Auto-Tune, вот только показал бы хоть кто-нибудь на примере как такой эффект получить. а то лично у меня ничего похожего не получается, просто как питчем работать |
Цитата:
справа в инфо там настройки автотюна написаны для другой песни надо другие настройки подбирать |
Цитата:
в общем вот парни посмотрите, я попробовал на песне Карандаша "Шевели Задом", но настройки особо не менял и не подбирал. значит сначала идёт кусок оригинала, потом обработанный кусок, потом акапелла, потом акапелла с autotune. всё это весит 1,5 мб, качаем;) Карандаш "Шевели Задом" (Autotune remix by IP) |
Цитата:
надо просто уметь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе) случайно зашол) на днях тестил аутотюн 5 http://disk.tom.ru/byuhpsl вот держите) как лилвейн...ето?)))))))))):king::king::king:)))))))) ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |