![]() |
залейте плиз у кого есть auto-tune 4 |
дайте ссылку на плагин чтоб делал такой же флоу как у Ти Пэйна не жлобитесь |
а еть плагин к адобу аудишину, или возможно их как то соеденить???? |
Очень интересная тема, посмотрел видос на ютубе про автотюн, настроил, как сказано, но мне кажеться, что не хватает какой-то мелодичности. Вот у Арика на финал красиво получилось плагином обработать. Подскажите чего покрутить чтоб достичь той самой мелодичности. |
Залейте видио куданибудь, а то на ютуб скорости не хватает...=((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в это ничего не пинимаю...но...в вегасе моно так замутить? |
Цитата:
|
почитал у вас здесь....и немнога понял как чё делать!)) я последовал совету Арика... Цитата:
|
Есть у кого Autotune Evo 6.0.5 с таблеткой? А то у меня только 5.08 имеется... |
А такой бывает? |
у меня автотюн 3 сильно он отличается от 5версии?а то я ручки некоторые найти немагу |
а autotune не подходит для acid'a что ли? а то acide у меня его не почему то не видит.. |
подходит |
а в чем тогда может быть проблема, может не все версии подходят просто?Я устанавливаю его как и все остальные плагины... waves и остальные плаги видит а его нет((... |
Ребят залейте то видио на дамп,кому несложно,только неумничайте,и кстати аудиш норм прога для всего,если руки не из дупы,извините,иногда просто слишком умные люди попадаются,мир. |
чё то я всю тему проштудировал и непонял как делать, стуканите или в лс отпишите плиз:rolleyes: |
спасибо, щас потестирую:horosho: |
спасибо вроде всё разобрал)))) |
Те, кто ждёт, когда сдохнет ти пэйн, могут начинать расстраиваться, ибо вышел Auto-Tune Evo:o |
Ребят поскажите полное название мелодина, или ссылку киньте плз;) |
Цитата:
|
Народ дайте плиз пресеты на него..буду очень благодарен....:) |
Кстати у Waves тоже есть подобный плаг: Waves Tune называется |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |