|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск   | Туториал есть понему полный вообще или нету?) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Казахстан   |  Ответ Y-3  Есть,полнейший при том))) на рутрэкере посмотри))) но там много херни и вообще тебе лучше кто нибудь на словах объяснит,еси хочешь пиши на майл мне [email protected]   
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]Цитата от woody.mc Посмотреть сообщение  
    -Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение  
        -Цитата от woody.mc Посмотреть сообщение  
            А вот и 3 версия http://rghost.ru/12467701  прошу помощи) а то скоро выступать с этим бредом))  
            Добавлено через 3 дня 1 час 8 минут 
            Вот не судите строго,делал для друга!!! в припеве есть автотюн,знаю он вообще не доработан но всё же послушайте,с другом прост опоругался.... http://rghost.ru/12856251 
        что за пиздец и почему оно здесь?  
    Это автотюн ёпт))  
ну ты же понимаешь, что тональности нужно выбирать, или хотя бы методом тыка...   
Ок) будем учицца)))  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск   |  -Цитата от woody.mc    Есть,полнейший при том))) на рутрэкере посмотри))) но там много херни и вообще тебе лучше кто нибудь на словах объяснит,еси хочешь пиши на майл мне [email protected]   Добавлено через 4 минуты Цитата от woody.mc Посмотреть сообщение  
    -Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение  
        -Цитата от woody.mc Посмотреть сообщение  
            А вот и 3 версия http://rghost.ru/12467701  прошу помощи) а то скоро выступать с этим бредом))  
            Добавлено через 3 дня 1 час 8 минут 
            Вот не судите строго,делал для друга!!! в припеве есть автотюн,знаю он вообще не доработан но всё же послушайте,с другом прост опоругался.... http://rghost.ru/12856251 
        что за пиздец и почему оно здесь?  
    Это автотюн ёпт))  
ну ты же понимаешь, что тональности нужно выбирать, или хотя бы методом тыка...   
Ок) будем учицца)))  Ок бро)Нашёл)Щас учиться буду)Спасибо)Если не пойму чего - тебе напишу) |   | 
 |   |  |  |       | [Camomile Union] 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то   |   |  1 августа 2011, 22:12 |  |  | #679 (ПС) |  Не знаю , была ли здесь данная новость, но всё же выложу 
На днях Izotope объявили о выходе нового плагина/секвенсора http://www.izotope.com/products/audio/tpaineffect/thetpainengine.asp 
Уже в продаже за сто бачей. Налетай, пацанва |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск   |   |  1 августа 2011, 23:12 |  |  | #680 (ПС) |   -Цитата от Тедди      В пизду сток денег отдавать)Лучше пока что тюном обойдусь) |   | 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то   |   |  1 августа 2011, 23:51 |  |  | #681 (ПС) |  А вот есть ещё отдельный плагин 
Выглядит как автотюн, из которого повыкидывали "непонятные кнопочки". Своих пользователей он найдёт   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.01.2008   |   |  1 августа 2011, 23:55 |  |  | #682 (ПС) |  недоавтотюн. важных фич выкинули и по-другому назвали.  
пользователей найдёт, да. Тех, кто мастерит озоном  |   | 
 |   |  |  |       | Fly to the sky... 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v   |   |  2 августа 2011, 00:57 |  |  | #683 (ПС) |   -Цитата от DaBRo-ForEVer    недоавтотюн. важных фич выкинули и по-другому назвали.  
пользователей найдёт, да. Тех, кто мастерит озоном  Триал версию этого плагина потестил, мне лично понравилось. Но, как я понял, основная аудитория этого комплекта - обычные люди, возможно фанаты Т-Пейна. А дело в том, что кроме плагинов там идёт своё независимое от Кубейсов и Аудишонов приложение, в котором предлагается выбрать один из 50 битов (заявленно, что от Т-Пейна) записать голос и одной кнопочкой выложить в саундклауд. Я этому приложению вижу только применение использовать на концертах, например. Ибо небольшая такая программулина сразу в режиме реального времени тюнит голос и выдаёт это в колонки. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.01.2008   |   |  2 августа 2011, 00:59 |  |  | #684 (ПС) |  с обычным автотюном лайвы выдавать и то удобнее, в силу большей гибкости |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v   |   |  2 августа 2011, 01:10 |  |  | #685 (ПС) |   -Цитата от DaBRo-ForEVer    с обычным автотюном лайвы выдавать и то удобнее, в силу большей гибкости Признаюсь, что не знаю способов полноценным автотюном лайвы выдавать. Чтобы прямо как talkbox получалось (не трубкой конечно, а микрофоном). А с программкой из того комплекта смог ) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.12.2009   |   |  2 августа 2011, 01:11 |  |  | #686 (ПС) |   -Цитата от stasx31     -Цитата от DaBRo-ForEVer    с обычным автотюном лайвы выдавать и то удобнее, в силу большей гибкости Признаюсь, что не знаю способов полноценным автотюном лайвы выдавать. Чтобы прямо как talkbox получалось (не трубкой конечно, а микрофоном). А с программкой из того комплекта смог ) не спорь с ним)) 
он тип опасный и наученный злосными канадцкими реперками и поп дивами. |   | 
 |   |  |  |       | Агрошкольник 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт   |   |  2 августа 2011, 01:14 |  |  | #687 (ПС) |  вот здесь на припеве автотюн со значениями Ти-Пэйнаhttps://www.hip-hop.ru/forum/sa1lar-za-pravo-suschestvovat-386261/ 
вокал далеко не идеальный, автотюн вполне кстати пришёлся здесь, по моему   |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v   |   |  2 августа 2011, 01:15 |  |  | #688 (ПС) |   -Цитата от alligator[7Вагон]     -Цитата от stasx31     -Цитата от DaBRo-ForEVer    с обычным автотюном лайвы выдавать и то удобнее, в силу большей гибкости Признаюсь, что не знаю способов полноценным автотюном лайвы выдавать. Чтобы прямо как talkbox получалось (не трубкой конечно, а микрофоном). А с программкой из того комплекта смог ) не спорь с ним)) 
он тип опасный и наученный злосными канадцкими реперками и поп дивами. Я и не спорил) Просто думал узнаю какое-то новое интересное знание по этой тематике) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  2 августа 2011, 01:34 |  |  | #689 (ПС) |   -Цитата от stasx31     -Цитата от DaBRo-ForEVer    с обычным автотюном лайвы выдавать и то удобнее, в силу большей гибкости Признаюсь, что не знаю способов полноценным автотюном лайвы выдавать. Чтобы прямо как talkbox получалось (не трубкой конечно, а микрофоном). А с программкой из того комплекта смог ) Подрубаешь и выдаешь, не вижу проблемы  |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v   |   |  2 августа 2011, 01:51 |  |  | #690 (ПС) |   -Цитата от LapTop     -Цитата от stasx31     -Цитата от DaBRo-ForEVer    с обычным автотюном лайвы выдавать и то удобнее, в силу большей гибкости Признаюсь, что не знаю способов полноценным автотюном лайвы выдавать. Чтобы прямо как talkbox получалось (не трубкой конечно, а микрофоном). А с программкой из того комплекта смог ) Подрубаешь и выдаешь, не вижу проблемы  Тогда, видимо, я дурак зря задумывался как в Америке на концертах лайвы Тюновые выдают (думал хитрая железка), а на местных концертах с "DJ Winamp" тюненые строчки из студийных версий своих композиций выдают обычным голосом. Не думал как на софтовом уровне такое реализовать, т.к. почти никто (за всех не говорю) подобное в России не реализовывал. |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  2 августа 2011, 01:58 |  |  | #691 (ПС) |  Просто всем впадлу еще и автотюн отстраивать, плюс его еще вырубать надо периодически, не 808&Heartbreak поешь же) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.01.2008   |   |  2 августа 2011, 02:12 |  |  | #692 (ПС) |  врубил хост, повесил автотюн, пропустил через него голос и готово. в чём загвоздка |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v   |   |  2 августа 2011, 02:58 |  |  | #693 (ПС) |   -Цитата от LapTop    Просто всем впадлу еще и автотюн отстраивать, плюс его еще вырубать надо периодически, не 808&Heartbreak поешь же) Соглашусь, не подумал над этим. На припевы же, если в России, его включать. Хотя, если мне память не изменяет, на Грэмми 2010 Дрейк и куплеты выдавал с лёгким тюном. Но это другая история совершенно, некоторые члены YM в своё время сильно угарали тюном) Но именно что-то новое дал Канье в вышеупомянутом LapTop`ом альбоме. 
========= 
Вообщем спасибо всем за старое, новое для меня, открытие) Раньше думал что Кубейсообразные программы не умеют моментально обработанный голос выдавать. 
p.s. залью на ргхост этот комплект T-Pain Effect, с офф сайта качать мучение (вдруг кому интересно станет).   Добавлено через 2 часа 41 минуту 48 секунд на ргхост не получилось залить, вот на народе http://narod.ru/disk/20646875001/The_T-Pain_Effect_Setup...1.exe.html 
p.s. извиняйте, что 2ой пост подряд. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn   |   |  7 августа 2011, 15:35 |  |  | #694 (ПС) |  Ребята оцените как обработан вокал автотюном?http://rghost.ru/17117931 |   | 
 |   |  |  |       | zhenia-mad.net 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  8 августа 2011, 02:42 |  |  | #695 (ПС) |   -Цитата от Dangerous gipnoZ      ну как-то ужасно звучит местами 
убери некоторые ноты   -Цитата от stasx31     -Цитата от LapTop    Просто всем впадлу еще и автотюн отстраивать, плюс его еще вырубать надо периодически, не 808&Heartbreak поешь же) Соглашусь, не подумал над этим. На припевы же, если в России, его включать. Хотя, если мне память не изменяет, на Грэмми 2010 Дрейк и куплеты выдавал с лёгким тюном. Но это другая история совершенно, некоторые члены YM в своё время сильно угарали тюном) Но именно что-то новое дал Канье в вышеупомянутом LapTop`ом альбоме. 
========= 
Вообщем спасибо всем за старое, новое для меня, открытие) Раньше думал что Кубейсообразные программы не умеют моментально обработанный голос выдавать. 
p.s. залью на ргхост этот комплект T-Pain Effect, с офф сайта качать мучение (вдруг кому интересно станет).   Добавлено через 2 часа 41 минуту 48 секунд на ргхост не получилось залить, вот на народе http://narod.ru/disk/20646875001/The_T-Pain_Effect_Setup...1.exe.html 
p.s. извиняйте, что 2ой пост подряд. не качает что-то( |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v   |   |  8 августа 2011, 03:51 |  |  | #696 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |   |  10 августа 2011, 06:17 |  |  | #697 (ПС) |  я что то не совсем понял ты типа вот такой трешни хочешь сделать?))))  
Имхо уебищность такое делать |   | 
 |   |  |  |       | ВЛАДИК 

Регистрация: 25.10.2006   |   |  17 августа 2011, 23:35 |  |  | #698 (ПС) |   -Цитата от 7ERIAL KILLER    я что то не совсем понял ты типа вот такой трешни хочешь сделать?))))  
Имхо уебищность такое делать руками только  
почему меня удаляют то? |   | 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то   |   |  11 сентября 2011, 17:19 |  |  | #699 (ПС) |   -Цитата от DaBRo-ForEVer    недоавтотюн. важных фич выкинули и по-другому назвали.  
пользователей найдёт, да. Тех, кто мастерит озоном  В озоне максимайзер более сладкий чем в L2. И ещё эквалайзер как эквалайзер. Ну вот, по сути всё 
Чем озон плох? |   | 
 |   |  |  |      | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  11 сентября 2011, 17:24 |  |  | #700 (ПС) |   -Цитата от Тедди     -Цитата от DaBRo-ForEVer    недоавтотюн. важных фич выкинули и по-другому назвали.  
пользователей найдёт, да. Тех, кто мастерит озоном  В озоне максимайзер более сладкий чем в L2. И ещё эквалайзер как эквалайзер. Ну вот, по сути всё 
Чем озон плох? Хреновый там макимайзер. Одни помехи добавляет |   | 
 |   |  |  |  |