![]() |
T.R.I'M 10/03-Что происходит О господи Что творится, Что происходит со страной может это не Россия, Мне кажется что всё это мне снится, Я молю у бога чтобы мне такое не снилось. Нам грозят геноцидом,америка нам шлёт проблемы, Нас хотел завоевать китай,всему виною деньги, Каждые соседи хотят нам доказать что они сильнее, Но лишняя война с другими принесёт стране только потери, Мы снабжаем мусульман,на нас повисла осетия, Саакашвили уже не президент а террорист смертник, Барак Обама потихоньку всех людей отключил от сети, Дабы сохранить электричество чтоб стать в промышленности первым, В России большие налоги,но зато мало терроризма, Свой авторитет чиновники умываю с мылом В глазах стран на западе мы пали очень низко, Для друг друга мы теперь не люди а тупое быдло, Мы распродали земли финляндии,а купили новые яхты, Россия теперь страна третьего мира, Мало людей из России пошлют статистику нафиг, Это тоже самое что кланиться аравийским террористам О господи Что творится, Что происходит со страной может это не Россия, Мне кажется что всё это мне снится, Я молю у бога чтобы мне такое не снилось. Мы первые по месторождению газа и нефти, И я так думаю что к нам придёт за ней америка, Но народ кричит Сша к нам идти нефиг, А не то мы на вас натравим террористов смертников, Россияне гордятся нашей победой над Германией, Щас живём по сравненией с германией намного хуже, Ведь весь капитал идёт чиновникам в карман, А простой рабочий народ оказался в грязной луже. Никто не хочет так жить становится жертвой, И из страны первым рейсом уносят ноги, То что я сказал это всё по данным верно, Что в стране происходит сам подведи итоги... Помогаем Японии и США но получаем лишь отказы, А всему виной проблема в капитальных числах, Проблемы горе слёзы как не назови, Всё равно суть проблемы не меняешь смысла, О господи Что творится, Что происходит со страной может это не Россия, Мне кажется что всё это мне снится, Я молю у бога чтобы мне такое не снилось. |
кто тебе грозит геноцидом? :facepalm: |
Как стих не понравилось...А идея конечно великая...Патриотичная...Если это действительно так, то только респект тебе за это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |