![]() |
Цитата:
знаем мы что вы их не любите)) отличный трек!особенно тохаль! страхование страха от испуга)))) зы. Крит оч хуево тут зачитал(((( ))) |
суки:kiss: |
2 чет с каких пор белгород?)))))) |
АХахахахха,про гидро матрас фарш))))))))Нууу атмосфера прикольная,но вцелом чутка нудновато ...."когда спасу я всех волос секущихся концы" аххахаха)))) |
Бэттловый стафчик от Ниггатива:horosho: ПлэяКритикал арэнбэшник пафосный:порадовал Хайд юморит круто и зачитал не хуже:horosho: Наверно этот трек у вас лучший на этом командном,я прям ат души получил порцию счастья:D |
Хорошо спели) |
а центр про вас вроде тока хорошо отзываются а вы зачем их так? |
Цитата:
|
зачотный тречищще! |
оч интересно будет послушать!!!!! токо вот соперников не помню ваших |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трек,реально качает.больше всех понравился куплет Нигатива.строго в пятый! :) |
что не понятного?у триады на сайте читал, что они думают о центре |
супер трек. все молодцы) :horosho: Равшан дико улыбнул))) |
Пиздатый трек. Нигатив как то не оч понравился... не бэтловый он чувак по моему... критикал понравился, хайд ваще карсава. З.Ы. Текст ваще жесть... местами ржл просто))) З.З.Ы. Жаль крита небыло толком и в 8 офе трек на здал((( |
Новый-Ортопедический-DVD-Гидро-Матрас намек на Гидро-Робо-Цифро-Овер-Цирк?) такая же хер-пойми-че-за-набор-приставко-слов |
кайфовоо очень понравилось Хайд красавчик!!! dVD МАТРАСС:D:guinda: |
:bomba: :bomba: :bomba:сейчас слушаю :dovolen: :horosho: |
обалденный трек!!! нигатив понравился очень!!! |
зачетный трэк, жду что будет дальше) |
хорошый трэк ;) :horosho: |
|
исполнение гуд.А такое принудительное предавание трэку и юмор у меня все же отвержение вызывают:( |
Что такое "принудительное предавание трэку" :confused: |
Да какой то юмор плоский...Как бы хотели сделать оригинально чтоли, а слушать из за этого неинтересно, как бы притянуто за уши:( А мож это я такой хуй с горы:( |
Ну фиг его ) Может у нас какое-то дурацкое чувство юмора =) |
2-й T.R.U. трек который понравился... компоновка первого куплета просто прелестна ;) лучший панч раунда, видимо ;): Цитата:
Галактик, Хайд :horosho::horosho::horosho: Текст Крита видимо отцы забраковали... или он всю ночь текст писал так же как я к ГОСу готовился... После первого же прослушивания улыбка появилась ;) |
хороший трэк хотя нет не особо понравился трэк второй раз слушать не хочу |
я себя чувствую отщепенцем. в следующем раунде "йо" говорю я вместо крита |
да нармальна всё))) не отщепенец ты ат дущи трекан ваПщЭ паздравляю с проходом в 5 раунд! |
молодцы хорошо раскрыли, отлично зачитали.:horosho: |
Цитата:
|
Хайд вообще молодец)))) нигатива такие текста не привычно было слушать вначале))) но привык))) |
Цитата:
|
Цитата:
)) |
понравилось только первые строчки дабл дайм Хайда не очень удались, как показалось. |
заебись :horosho: щасья, насяльника :D:D:D |
Цитата:
|
бронгигсин берли хими:horosho: |
ахахах))))) улетный трек:D:D:D:D |
не оч весело) но норм вроде тока НЕгаТиФФ |
охуенчиком треком :horosho: все понравились) |
Хороший трекан..но меня до сих пор качает отборка... |
ждем результатов |
Нормальный трек! но 1 раунд намного лучше был) |
приятный треканчик, но не всё понравилось |
Лучшее на этот раунд на мой взгляд) аутро просто шедевральное кстати :D |
Ниггатив- круто, но рифмовочка мне не оч понравилась Критикал-заебись, хоть и квадратно, понравилось Хайд-просто красавчик бля, ребят, трэкан на отлично:horosho: |
трек как обычно на высшем уровне! все четверо молодцы! Крит, а почему не сдал трек то на 5 раунд в 8офф? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |