![]() |
Цитата:
знаем мы что вы их не любите)) отличный трек!особенно тохаль! страхование страха от испуга)))) зы. Крит оч хуево тут зачитал(((( ))) |
суки:kiss: |
2 чет с каких пор белгород?)))))) |
АХахахахха,про гидро матрас фарш))))))))Нууу атмосфера прикольная,но вцелом чутка нудновато ...."когда спасу я всех волос секущихся концы" аххахаха)))) |
Бэттловый стафчик от Ниггатива:horosho: ПлэяКритикал арэнбэшник пафосный:порадовал Хайд юморит круто и зачитал не хуже:horosho: Наверно этот трек у вас лучший на этом командном,я прям ат души получил порцию счастья:D |
Хорошо спели) |
а центр про вас вроде тока хорошо отзываются а вы зачем их так? |
Цитата:
|
зачотный тречищще! |
оч интересно будет послушать!!!!! токо вот соперников не помню ваших |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трек,реально качает.больше всех понравился куплет Нигатива.строго в пятый! :) |
что не понятного?у триады на сайте читал, что они думают о центре |
супер трек. все молодцы) :horosho: Равшан дико улыбнул))) |
Пиздатый трек. Нигатив как то не оч понравился... не бэтловый он чувак по моему... критикал понравился, хайд ваще карсава. З.Ы. Текст ваще жесть... местами ржл просто))) З.З.Ы. Жаль крита небыло толком и в 8 офе трек на здал((( |
Новый-Ортопедический-DVD-Гидро-Матрас намек на Гидро-Робо-Цифро-Овер-Цирк?) такая же хер-пойми-че-за-набор-приставко-слов |
кайфовоо очень понравилось Хайд красавчик!!! dVD МАТРАСС:D:guinda: |
:bomba: :bomba: :bomba:сейчас слушаю :dovolen: :horosho: |
обалденный трек!!! нигатив понравился очень!!! |
зачетный трэк, жду что будет дальше) |
хорошый трэк ;) :horosho: |
|
исполнение гуд.А такое принудительное предавание трэку и юмор у меня все же отвержение вызывают:( |
Что такое "принудительное предавание трэку" :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |