![]() |
Да какой то юмор плоский...Как бы хотели сделать оригинально чтоли, а слушать из за этого неинтересно, как бы притянуто за уши:( А мож это я такой хуй с горы:( |
Ну фиг его ) Может у нас какое-то дурацкое чувство юмора =) |
2-й T.R.U. трек который понравился... компоновка первого куплета просто прелестна ;) лучший панч раунда, видимо ;): Цитата:
Галактик, Хайд :horosho::horosho::horosho: Текст Крита видимо отцы забраковали... или он всю ночь текст писал так же как я к ГОСу готовился... После первого же прослушивания улыбка появилась ;) |
хороший трэк хотя нет не особо понравился трэк второй раз слушать не хочу |
я себя чувствую отщепенцем. в следующем раунде "йо" говорю я вместо крита |
да нармальна всё))) не отщепенец ты ат дущи трекан ваПщЭ паздравляю с проходом в 5 раунд! |
молодцы хорошо раскрыли, отлично зачитали.:horosho: |
Цитата:
|
Хайд вообще молодец)))) нигатива такие текста не привычно было слушать вначале))) но привык))) |
Цитата:
|
Цитата:
)) |
понравилось только первые строчки дабл дайм Хайда не очень удались, как показалось. |
заебись :horosho: щасья, насяльника :D:D:D |
Цитата:
|
бронгигсин берли хими:horosho: |
ахахах))))) улетный трек:D:D:D:D |
не оч весело) но норм вроде тока НЕгаТиФФ |
охуенчиком треком :horosho: все понравились) |
Хороший трекан..но меня до сих пор качает отборка... |
ждем результатов |
Нормальный трек! но 1 раунд намного лучше был) |
приятный треканчик, но не всё понравилось |
Лучшее на этот раунд на мой взгляд) аутро просто шедевральное кстати :D |
Ниггатив- круто, но рифмовочка мне не оч понравилась Критикал-заебись, хоть и квадратно, понравилось Хайд-просто красавчик бля, ребят, трэкан на отлично:horosho: |
трек как обычно на высшем уровне! все четверо молодцы! Крит, а почему не сдал трек то на 5 раунд в 8офф? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |