![]() |
а чем КРИТ хорош в этом треке? товарищ БАД |
Хайд красавчик, очень понравился и ещё аутро крутое трек очень крут:black: |
мэн, трек слушал ахуенный ппц, если минус зарубежный плз дай название или ссылку, второй что после нигатива идёт :horosho: |
А кто аутро делаль?!? :p Да... Хайд гениален! Хоть не удались первые строки дабла, как уже сказал кто-то... |
Цитата:
Dilated Peoples: Kindness For Weakness You can't hide, you can't run Добавлено через 15 часов 24 минуты don't stop ) |
Хороший трэк :) |
Не знаю , как то никак :| просто хороший трек , но не больше :rolleyes: |
ну хорошие трэки тоже неплохо )) |
Ну... Грамотный трек. Но не зацепил... Не исключаю что он действительно хорош, но мне не очень понравился:) мне 1й и 2й раунды ваши больше понравились... |
Трэк пиздат:horosho:.Без врянтов:meat:.А че за минус если не секрет? |
Классный трек: Нигатив удивил, неслышал от него чисто баттловских тем playaCritical хорош, но ничего особенного, будем ждать :meat: в следующем раунде Хайд - ровно, чётко, с юмором, по теме...короче качает :horosho::seva::horosho::seva: Крит...краткость сестра таланта:D |
хороший трэк)) но прошлые мне больше нравилисЬ);) |
Что то ребят против нас посильнее было в общем впечатлении.. Идея опять отличная , реализация 4,5 из 5) Куплет Вовы больше всех понравился)) |
Превед в Брянзг! VRS :kiss: |
А помойму самый сильный ваш трэк тут! Куплет Хайда - ваще взрыв!!! :seva: |
Реально тру :king::horosho: :) Хайд жжот невероятно. |
хуй знает почему, но большего всего в трэке запомнился - ортопедический dvd гидро матрас, в особенности тот момент, когда нигатив после прослушивания предложеного ему нового товара, с ухмылкой удивленной говорит - што?) каждый раз как слышу, лыбу тянет. |
хи прошли))) |
ахуено конечно, но хочется мяска, что ле :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
смотри в подпись ) |
Плэй Критикал больше всех понравился, хотя все красавцы, финал ТРУ и гидрохреннапишешьцирк |
На самом деле охуенный трек, очень понравился) Все хороши:horosho: |
thnx ) Добавлено через 1 минуту Не забываем про группу вконтакте!!!http://vkontakte.ru/club2725786 )))) |
не забыли))ы,трек великолепен=),критикал так спокойненько красиво=)поонравилось,хайд ваще взорвал)))ну как всегда))нигатив весело)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |