![]() |
спасибо всем за мнения и поддержку:horosho: |
Цитата:
|
да пс рекордз пизда, но так обидно парням)) и девушке с псрек, второй раз опять правал!!но в этом нет вашей вины))) ну лано у вас же реально команда мечты!! |
Цитата:
Ожидать большего даже нельзя было:) |
у обоихх команд трэки сильные...хотя у тру и 8 мин трэк идет но интересно слушать ненадоедает...кто лучшее фиг знает... |
Перезалейте ещё раз,немогу чёт скачать :confused: :saint: |
отличная песня! технично, лирично, красочно, и главное КРАСИВО! ТРУ :inlove: |
блин не понравился трёп между куплетами... |
тоже немогу скачать, перезалейте плиззз. |
Бля, заебовый трек! Интро ппц ржачное! Нигатив-технарь, больше всех понравился, хотя все очень хороши! Болею за ВАС, но Пусть победит сильнейший! |
интро жжот! :D удивился услышав начало...не думал что так будет весь трек и не ошибся...:horosho: первая часть по рифмам и технике от всех участников бесподобна! Хайд ты гений ёпта! Галактик...техника! Крит ты злой дядя а плэйа добавляет своим мистическим голосом в весь этот суп приправы :horosho: вторая честь без коментариев...обалденная...:horosho::horosho::horo sho: Надя я тя лю!!! :kiss: :inlove: :kiss: Пой есчо!!! :) удачи земляки!:horosho: |
ТРУ ахуенчиком, вы взяли баттл, хотя надеялся на Шлюх... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
держите чтоли;) |
Крутой трек !!!!! УДАЧИ |
классный трек, но шлюхи мне больше понравились первой частью. удачи вам, ребята!;) |
Лично мне трёк оч понравился..и первая часть не исключение....всё акуенно сделали...финал за TRU!:morj: |
Трек клевый, но поспешные выводы глупо делать |
Трэки очень похожие у обоих! Первая часть у Шлюх больше понравилась.... Но вторая должен признать намного интереснее!!! Хорошо сделали,Я так рад что вы убрали гидро овер ляля цирк :) МОлодцы... Классный Финал! Удачиии! |
Блять, сука, слов - нет!!! Охуенно!!! |
Шлюхи понравились больше, хотя там тоже не айс трэк. НА мой взгляд лучшие трэки были на полуфинал, и у вас , и у шлюх, и у визави:rolleyes: Хотя вполне возможно такие не особо интересные трэки следствие неинтересной темы... |
Трэк оч классный по раскрытию особенно вторая часть! Красавцы! Удачи |
По мне наоборот, первая часть за тру, вторая больше цепляет у шлюх, так что хз |
K-citi не подвели,все красавцы.От Галактика я ещё такого не слышал,Критикал как всегда обрадовал:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |