![]() |
надя молодец) |
Пиздатый трэк он шлюхи всё равно круче!!!!!!! |
хорош трекан:horosho: все заебись Крит вообще в 1 части бомбанул как надо, я аж пророс. и так же в первой части Плэякритикал солидно читанул. |
Кааааакоооой женский вокал! С ума сойти! Такой нежный и красивый голос, блин, я таю! Трек привычно силен по технике, обе части круты по своему, единственное, по-моему, трек долгий получился слишком, хорошенького должно быть понемножку. А так, трек достойный финала, но досрочно отдавать победу ТРУ думаю не стоит, соперники все-таки тоже сильны. |
на самом деле если конкретно )) хайд, нигатив - ну мастер-класс =)) как надо прочитали ващеее )))) по-отцовски что называется )) крит - опять оч технично ))) ваще кайфовая читка ))) плейакритикал ))) - ну тут чисто стиль читки близок мне )) ваще по нраву ) и сам куплет - слова - хорошии)) надя - вокал охуенный=))) ващеее ))) |
первая часть, конечно, суперская. вторая ... эм... немного испортила впечатление от трека. вяловато как-то... Шлюхи должны побеждать, имхо! |
Обе команда сделали бомбы. Трудный выбор для судей будет... |
пиздец этот трек винамп носилует :horosho: |
пиздатоооооо! |
Ребята внатуре молодцы.....я ни за кого не болею....за кого болел слетели....Но 5шлюх больше понравились...просто по общему впечатлению |
а я говорю пиздато! |
трек ТРУ строго на репите:horosho: слушаю и слушаю эти 8 минут плотного потока:horosho: и 5 шлюх скажу по секрету тоже на репите:dovolen: |
хорошая песня:) |
ТРУ похуже Шлюх будут... Начало вообще не впёрло, ждал чего-то большего((( |
оба трека очень понравились прямо не знаю кто пройдёт :) удачи)) |
ожидал немножко другого, НО трек агонь!!! :D :D Надя просто на высоте! даже теперь не знаю кто будет 1ым! все молодцом! :horosho: |
Охуненнно! А через сколько Оценки Будуть?:rolleyes: |
Ахуенно! |
Ребят читка жесть...Молодцы.Вот таких рэперков всегда приятно писать в студии..Мало возьни;) |
вам пабеду:o |
оба таких добрых трэков ! Действительно Дримтимы ! Хороший финал :inlove: |
хват этого баттлого дерьма.. диссов с кем-то .. ) думал за 5 шлюх, оказалось за трююю |
продлять будете?)) |
Хотя нет, по поводу длины трека беру свои слова назад, первое прослушивание не дало адекватно оценить вю глубину и высочайшее качество услышанного, следующие 10 раз прослушивания убрали все сомнения, трек слушается на одном дыхании, вторая часть капец как понравилась, куплеты класс, и так все технично, так все читенько, профессионально, ну а припев это еще раз скажу неечто, такого я давненько не слыхивал, вставляет неподетски! Не заидую судьям, оба коллектива достойны победы, и прошли довольно длинный и тяжелый путь до финала, я бы ничью дал:guinda: |
Тру никакие , начало трэка фтопку! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |