![]() |
ты никакой;) охуенный трек))болею за тру,считаю возьмут шлюхи) |
Первая часть вобще непонравилась :( вторая норм, но шлюхи круче! :) :p |
Не, ребята, ТРУ круче намного. читка. голос приятно слушать. уши не напрягаются,в отличии от шлюх. я за шлюх. но тут ТРУ возьмет верх |
в жанре лирики ТРУ посолиднее выглядят |
норма на 3))) |
Цитата:
|
:D Афигенный трэк, от начала и до конца!!! T.R.U. - The BEST!!!! :inlove: T.R.U. |
хайд слушается отлично!! трек в целом хороший но слегка разрозненный, хз к лучшему это или нет |
Цитата:
эййо, слушай своих нихуя не ТРу с ихним хуёвым текстом и флоу (весь трэк только бабский вокал вытягивает) и убейся феном нихуя не понимающий пассанчег!!:skald: |
У нас очень похожие трэки получились по сути. у нас сначала баттловая часть и у них, вторая часть у обоих лирика, мой куплет начинается с того что всё началось 5 лет назад, у них 2 года назад:) надо было всё-таки фит делать:) ну и поскольку я не только участник тру но еще и пользователь форума...постараюсь дать свою оценку финала...объективно. у шлюх хороший трэк, приятный, интересный, мне нравится...но слишком много неких шороховатостей, мааленьких косячков...где-то слова сложно разобрать, где-то девочка с ритма сбивается, где-то автотюн кривовато, где-то слово не совсем хорошо подобрано. но для большинства обычных слушателей это не портит общего впечатления о трэке, но может оставляет какие-то 'следы' на подсознательном уровне...отсюда комментарии типа 'оба трэка крутые, но у тру приятнее и на одном дыхании'. но песне шлюх это все эти косячки придают некий 'привкус' домашней записи...искренней и очень 'настоящей'. но это не значит что у тру песня менее честная и искренняя. я не хочу оперировать такими понятиями как 'лучше или хуже', т.к. это субъективизм уже будет. у тру песня сделана более профессионально, вот и всё. а что там лучше или хуже это уже личное дело каждого:) всё это написал с телефона, за что мне памятник. |
просто шикарный трек)))) часть 2 просто блеск))) больше всех понравился playaCritical !)))) но все остальные участники тоже на высоте))) Надя классно поет):D желаю вам победы!!! |
Да совместка бы была более в тему. |
Цитата:
|
Очень понравился трек Тру, однака песни одинаковые почти у обоих команд, вот только тут мне ТРУ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ лИРИКОЙ ЧЕМ 5 ШЛЮХ. |
Цитата:
|
Больше не понравилось, нежели понравилось ) :zooninja: |
Цитата:
|
Вторая часть трека понравилась больше. Вообще не хочется чтобы два таких гладиатора-титана, как ТРУ и 5 ШЛЮХ рамсили и мутили биф. НЕТ БИФУ. ДА СОВМЕСТКЕ! :) Ещё не слушал 5 Шлюх, но думаю не хуёвее. Судьям думаю очень не легко будет.... :tomato: |
Цитата:
|
оххуенно...Вы Лучшие!!! |
Нигатив великолепен! обе команды отлично сделали, но тру всётаки более слушаемые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
number 1 . |
Тру-первая часть, вообще не понравилось, не думал, что будете дисс делать...вторая часть солидно всё, но чёт не то, не цеплят хоть и мастерски исполнено 5шлюх-красава всё(косяки незначительны), они цепляли все раунды, что от вас не было:confused:я отдаю им победу.....:inlove:а так решение за судьями и вам тоже удачи....выйграет не лучший, а кому повезёт ибо две лучшие команды и лучшие исполнители...мясной финал, когда ещё такое будет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |