![]() |
загрузите на сендспейс пожалуйста |
не очень вкатило... 1 часть вообще как то мимо... во второй части, Хайд ,Нигатив и Надя понравились... хотя по ходу всего баттла очень нравились и Крит и плэйкритикал.. а щас как то разочаровали |
на уровне :horosho: пажалуй лучший трэк тру на батл :) теперь дело за шлюхами ;) Цитата:
|
ой как же охуительно)))))Крит очень круто ебанул))ждем шлюхъ |
Все супер, Ниггатив - мегасупер! Болею за Шлюх... |
|
нет слов:inlove: просто шикарно:muse: даже написать ничего сейчас не могу, только слушаю, завтра поподробнее опишу трек:horosho: |
Ну и кто говорил что у них нет командностиии??????Сьеште епт!!!Ващеее красавцыыы!!!!Просто суперООО!!!!! |
аааа вторая часть просто крутанская:bomba::bomba::bomba: все просто охуенны:horosho: просто молодцы 5 шлюх жду с нетерпением |
По тексту трэк силён......крутаны!!!!! С победой типа......... |
у плаякритикала очень душевный куплет во второй части. |
Та самая Надя которая пела в треке на первый раунд "k-city здесь"?:D Трек очень хорош. Мега Хорош. Только предчувствие что Шлюхи опять сделают мощный Кранк) как сравнивать такие стили ума не приложу. каждый по своему охуенен. Можно не оценивать и давать 2 первых места. Кстати вот теперь понял почему не грцоц в финале :) |
не ну это строго репит:bomba::horosho: |
Всё здорово,что ту скажешь. Хайд конечно буковку "р" здорово в начале выделяет. Ждём ответ из Украины. |
ууууух круто:horosho: критикал очень крутой:horosho: очень понравилось! лучший трэк ТРУ который я слышал.ждем 5шлюх. удачи. мир |
Если честно, не очень понравилось. Переслушаю) |
девушка супер в трэке))) |
Это тру братцы:| Ну да... |
Просто Настоящий ФАРШ,Супер,.Финал Ваш.....Команда Мечты............. |
1 часть не очень понравилась...вторая по-лучше :horosho: |
хорош трэк:horosho:длинный,аж 8 с лишним минут,ну вторая часть конечно по более понравилась,удачи,но я все таки за шлюх буду:rolleyes: |
нигатив и плэйя в 1ой части раздали очень крутански) во 2ой части плэйя тож оч понравился, девушка на заднем плане отлично звучит) хороший трэк) |
первая часть вообще по большому счету просто техничная шутка )) не могли без этого )))) Кто слышал оригинальный трэк особо посмеются над куплетаи Галактика и Крита ) |
охуенчик :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |