![]() |
в очередной уже раз скажу,Крит очень и очень убедительно и круто звучит в каждом раунде:horosho: по треку:удивило даже,что при такой длительности трек весьма цельно звучит:horosho: финал финалом,но треки на 8 с половиной минут это перебор все же,по моему))) шлюх бы еще послушать,для полноты картины:black: |
да, очень круто делают краснодарские парни, шлюхам надо очень сильно постараться чтобы выиграть у вас |
Цитата:
Busta Rhymes, Jamal, Keith Murray, Lord Have Mercy, Rampage, Redman С альбома The Coming -) |
Цитата:
|
пока что хз. надо соперника послушть) |
взяли не минусом, а текстом :horosho: что тут говорить... TRU :) |
Цитата:
Очень понравился PlayaCritical,просто красавчик,ну и конечно же было бы не правильно выделить одного Критикала,все молодцы,трэк очень хороший.Удачи ребят.Надюсь ПСРекордс тоже не подкачают и финал будет непредсказуемный) |
Бля,это просто шикарно!!!!!одни эмоции ебать... |
не плохо, молодцы. ждем шлюх |
До этого я был уверен в победе 5 Шлюх , но после этого трэка засомневался !:horosho: |
да вот еще хз чего тема пиздец какая длинная для формата песни, но слушается ненапряжно, как это обычно бывает при прослушивании трэков, длящихся более 6 минут |
что можно сказать плевать на длительность трека, звучит очень цельно, очень интрестно... Понравилось очень, но не скажу что бы уж сильно был удивлен. и буду гонять на репите в машине или плеере. Просто они могут и лучше, предыдущиераунды это показали.. Послушаем шлюх, для полной ясности. А так финал ест финал, и кто бы не забрался на олимп, будет достоин победы |
все 8 минут слушается с удовольствием, мне даже как-то обидно было, что он закончился, репит-репит-репит-репит =))) Шикарный куплет, отлично нарифмовоная диссовая часть "интро" :morj:Вообщем супер! Ждем 5 шлюх..... ТРУУУУ |
Цитата:
Старый канделябр? А я слышу — ржавый канделябр! Кто из нас глухой? |
длительностьтрека сначало удивляет))))но трек слушается на одном дыхании:horosho:с легкостью)))красавцы трек бомба:bomba: - мягко говоря:dovolen: |
Цитата:
|
Бесподобно!!!:horosho: |
Цитата:
|
Бля, парни, перестарались мне кажется). Ljey (00:49:14 27/10/2008) у меня ща только третья минута идет) Messi (00:49:23 27/10/2008) как футбол))) Messi (00:49:27 27/10/2008) какая минута? Messi (00:49:34 27/10/2008) я на 6 Ljey (00:50:27 27/10/2008) на шестой минуте Крит солидным финтом оставляет защитника в дураках, панч, и...)) Все звучит здорово, но это действительно больше на микстейп больше похоже), хотя не отменяет того, что вы круты весьма. Крит умница большая, о Хайде с Ниггативом говорить особого смысла не имеет, все и так все знают, у критикала есть прекрасные моменты на этом батле). В общем больше симпатизирую одесситам и одному новосибирцу, но(см. выше).;):horosho: |
Цитата:
Пришлось в последний момент все куплеты набивать ) КСТАТИ! У нас тут группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club2725786 ))) (на правах рекламы) |
отличнейший трек. :horosho: Крит улыбнул в первой части)) |
блин крИтикал очень здорово зачитал,чего то очень понравилочсь)) трэк крутанский)на репит,надолго останется):horosho: |
Цитата:
но сам трек :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |