![]() |
Цитата:
|
Эмм, для тех кто не в курсе.. Трэк оппонентов :mitchust: : http://kbattle6.net.ru/mp3/round8/kb6round8_5_SHlyuh.mp3 |
Хайд как обычно силен) вы как я понял как бы объеденили идею 5 и 6 раунда)) Надя как всегда добавила изюминку в трек) достойный финал достойной команды) жаль только что это ваш последний трек( спасибо за творчество) |
Цитата:
|
Не вкатил))))) На полуфинал трек больше понравился))))) |
Нечто :horosho: Мои надежды на :bomba: в финале оправдались Понравились побольше оппонентов, хотя и те сдали достойную вещь :) |
Uuhhh Krit v pervoi chasti zazhog ))) :horosho::horosho: ya za TRU ) |
сильно:horosho: |
вторая часть :inlove: вот бы правда из нее отдельный трек сделали былоб очень :horosho: |
Первая часть... Сперва не понял эту шутку про: "Давай лучше пять...", - просто не знал, кто соперники, не следил за баттлом. Так-то забавно. :king: МРК 15$ по вёб-маней, а сколько Хайду, хз... за хорошие оценки на финал... :confused: А ещё предыдущий флудер прав. :dovolen: |
Пиздато! Охуительно пиздато! Мне кажется что лучше Шлюх!!! Удачи! |
Дайти победу обеим комндам! :) Они шикарны.. Как тут можно за одних болеть?( |
Офигительный трэк)))))))))))))):seva::seva: |
Бляяяяяяяяя, трек ахуенен!!! ТОка длинный сука! Тяжело его слушать! |
ТРУ Это вообще прекрасно,первыя часть мясцо перед самым прекрасным!текст великолепный слов нет,Надя спела супер,все сделали красиво,plC ваще удивил!=)красавцы!даж не знаю....кто кого,и у 5-ти трек классный! |
Первая часть хорошая, но ничем не удивили, а вторая :horosho: Надя превосходна, Хайд с Надей как всегда в гармонии голосами (как в "Я ищу тебя"), Галактик тоже понравился :) Крит в первой части понравился. Правда, долговатый трек, но это же финал, последний раунд! :bomba: Вообщем, финал удался! Тут уж дело за судьями :jed: |
чтобы одесса выиграла!!! питер гавно!!! |
смех Ниггатива решает :trumi: нравится больше чем шлюхи, видимо их переслушать надо много раз, хотя думаю разницы не будет. TRU :bokal: |
Оуу...обе части крутыые...единственный трек,которые понравился у тру..кроме р2 :king: баттл за настоящими имхо :kiss: |
Т.Р.У. - НА ВЕРШИНУ, 5 ШЛЮХ - НА ХУЙ ... :D |
У обоих треки:bomba::bomba: но у 5 шлюх трек лучше.... |
Охуенно, помоему сильней чем у шлюх :horosho: |
это охуенно ребята;) 2-я часть пиздата...в 1-й галактик не оч понравился... |
это победа ) |
трек сука пиздатый я с самого начала знал что ТРУ возьмут батл!!!!может я не прав но мне так кажеться!!!ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |