![]() |
Трек классный) А у когго есть ссылка на трек их оппонентов? |
Средне;) |
Ссылка не нужна, Нашел) |
Отлично! :) |
Послушал трек у 5 шлюх) у обоих классные треки) Даже не знаю кто победит:confused: Ну наверное всё-таки ТРУ) |
охуеть 8 минут))) |
Интро ржачное)) Хайд потом крут Слушал Галактика, от офигенности прям улыбка расплылась очень круто зачитал, на Басту похож)) Плайа в стиле, классно Крит замочил под нигеров)) потом что началось, просто не описать, вы охуенны, подарили всем 8 минут счастья)) Во втором больше Хайд и Плайа понравились |
Классная песенка) Поздравляю ТРУ с победой в батле) заслужили даже не только этим треком , а все треки на протяжении всего батла были, ну если не лу4шими, но в тройке точно))! Офигенная песенка, на репит, раскрытие больше понравилось чем прошлом раунде! Спасибо всем финалистам за борьбу! Труруру)) Добавлено через 1 минуту А еще) .. смотришь вроде 8:16... блииин дооолго..)) на одном дыхании слушается! =)) Даже не заметил как трек закончился! ^^ |
Цитата:
|
2 часть крута)но я за шлюх:p |
молодцы, на этот раз порадовали... ...не фанател никогда и не пёрся слепо от всех ваших треков так... нравились лишь отдельные куплеты отдельных личностей в отдельных раундах, НО, этот трек - просто офигенен от начала до конца... техника и рифмы -зашкаливают просто.. попробовал почитать текст во время прослушивания, выложенный в 1ом посте.. -так не успевал кое-где даже))) вторая часть -душевна:horosho: рад за такой финал! крит и плейа -открытие для меня после этого баттла... Галакт`ик (Нигатив) -просто во многом подтвердил для меня свою охуенность)) Хайд -кое-где даже начал нравиться, вопреки моему устоявшемуся неперевариванию его стиля, голоса и текстов))) вообщем, всё ниш`тяк! всё сказанное -исключительно моё имхо... трек супер, каким и должен быть финал! спасибо за баттл, ребят! |
Нука ,нука. . .никогда раньше не слухал Тру. . . Добавлено через 2 минуты Ровненько так:horosho:Мне понравилось |
слышал оба трэка финалистов ! думаю Тру бирут баттл ! опыт хуле ... ! Хайд отжёг !:horosho: |
я с интро вскрываюсь!!!!!!!!!!!! -5 берём до утра... -а можно всех посмотреть? кто то гхээээ издаёт звуки, просто вышка парни!!! вокал крутой!!!:inlove: :horosho: |
ТРУшники не подкачали :horosho: |
мега трек,слов нет:horosho:молодцы,финал удался,по любому самый жаркий финал:dovolen: |
ну епт...юг...у нас всегда жарко ) |
Классный трек !!!!!! :horosho: Отличный финал получился , но шлюхи тоже не промах :horosho: ;) |
вышка просто. У шлюх нет шансов |
первая часть улыбнулся, втарая задела :) сильный финал:horosho: |
Интрос чет не очень понравилось...А вторая часть супер...Круто получилось:) |
у нигатива рифмовка такая ебанутая стала:rolleyes: |
не знаю почему, но не показалось, что шлюшки припев во второй части как то не в попад получился... как то хреново они сделали(( я вообще за обе команды болею, но шлюхи огорчили... тот раунд у них был круче.. Талантливым Реперкам Успехов ))) |
:horosho::dovolen: |
Шлюхи больше понравились :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |