![]() |
Уррааа! Наконец-то финальные треки от двух дрим тим. Только скачал, но у меня блин со звуком проблемы на компе, отпишусь завтра. Жаль что уже конец баттла, и хочется знать что будет с ТРУ после финала, не разбегутся ли все? Очень хочется чтобы группа сохранилась в нынешнем составе и радовала очередными шедеврами. Н знаю за кого болеть, так что буду предельно объективен псле прослушивания. И пусть победит сильнейший! |
Бля ни магу как же круто!!Слушаю и наслаждаюсь!Супер!Лучше шлюх,хотя те тоже красавцы) |
Оба трека нравятся...но всё же болею за T.R.U!!!!!! |
Трэк неплохой, но можно было и круче. |
Сильный трек, мне очень понравилось:bomba::bomba::bomba: |
Та че тут рассуждать и гадать?! Оба соперника достойные! Оба трэка охуенные! на то он и финал! Что бы судьи не решили. Все то мы знаем, что ничья! |
Отличный трек!!!1 часть мясная!!! :D Но вот 2 часть понравилась больше, девушка хорошо поет!!! Бедные судьи!!!Тяжелый выбор!!! |
Охуеннный трэ бляяяяяяя меня прет сукаааа)) это самый пиздатый финал командных баитллов))))) короче супер батлл не в обиду шлюхам но здесь они просто без шансов)) я думаю эту победу вы посвятите Оу ДЖи из Мэри Джейн((( короеч молодцом все красавцы из команды!!! |
Трек хорош:horosho: 1 часть - интро, показалась затянутой 2 часть охуенна:seva: Судьям предстоит сложный выбор |
Ебать кайф я просто в ахуееее, вторая часть заебись, это то что я ждал от обоих каманд, охуеть. |
Трэк кайф - припев Наси супер, текст супер. Могу ещё кучу комплиментов за трэк вам отписать, вы молодцы. Вот у шлюх тоже очень очень круто. И вам и им спасибо за трэки, кто лучше и думать не хочу. Пусть судьи думают. |
ну первая часть конечно же не в кассу а вторая просто ШИК и БЛЕСК!!! |
Кем бы вы не стали, вы хоть попытались)) |
Не так ахуительна как у Шлюх...5 Шлюх взяли бэттл и уходят победителями :dovolen: Кранк рулит... |
Тру хорошо сделали,но шлюхи покруче....Трек шлюх реален)))) В общем финал писдатый))) |
Красаво) Но шлюхи больше нравятся:meat: |
Первая часть, хорошо сделала, на фишечках, ритмика охуенная, приятно слушать:) с продлением фишечка вскрывает:) Сауна... 5шлюшек... ммм... не жизнь, а мёд :) вторая лиричная) правдивая... пардон))) ТРУшная такая :) Хайд пиздат и охуенен;) припев лучше, чем у Шлюх... Финал за вами, ребят! Я больше, чем уверен ;) ТРУ ТРУ ТРУ ! Всех в пыль соТРУт :D |
Блять, и тут охуенно. Обе команды подарили настоящий праздник) Если честно, думаю финал за Шлюхами, хотя... В полуфинале я тоже думал ГРЦОЦ выйдет. Надеюсь, что Тру берёт баттл) |
Цитата:
или ни я один не видел ? |
отличный трек:dovolen: |
Крит охуенен ) первый трэк понравился :kiss: |
Болел за 5 шлюх но финальный трэк ТРУ понравился больше ... |
Блин, меня вот что смущает... просто "температура за гранью" по-моему в полуфинале было, есть рифмы типа "экспедитор-репетитор" и такие вот мелкие моментики ещё есть. Они мелкие, но если их сложить, они могут перевесить в сторону соперников... Слушается трек просто охуенно, мне больше понравился, но вот эти мелкие штуки всё-таки могут решить многое. |
В основной части трека весьма понравился playa, Галактик и Надя. Надя — волшебный вокал, особенно в резонансе с мужским зачитоном. Галактик — флоууу :dovolen: + текст и общее впечатление от куплета :horosho: playa — еее очень приятное произношение + текст :horosho: |
Интро вообще не вкатило, да и не в тему как-то :bad: А вот 2 часть заебательская :horosho: Надя очень кстати в этом трэке :kiss: Вообщем трэк заебок, но всё-таки я за Шлюх :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |