![]() |
сегодня с пареньком поспорили... когда он услышал трэк, сказал, что эти парни заберут батл. я начал говорить, мол нет, ибо им есть еще куча достойных противовесов, только хотел привести пример и.... замолчал, не зная что ответить))))) |
Не буду пиздеть хоть и являюсь поклоником и Хайда и Нигатива но трек не понравился..........В этом раунде слышал треки и по лучше (на мой взгляд) Если кто то из этой команды читает посты есть пожелание......пацаны делайте лучше чем в этих 2уй раундах...... вы же можети......а то вы проебети этот бател....Хотя мож вы и не горите желанием его взъебать хз |
новый участник?:confused:Как бы не дисквалифицировали,жаль будет с такой командой проститься...а ваще спокойный ровный трек,прикольно:horosho: |
да чё то я тоже не понял! а почему состав изменили????? трек :horosho: :horosho: :horosho: крутейший!!!!!! :king: |
отличный трек понравилось! |
отличный трек. желаю удачи ребятам |
Трек пиздат, расслабляет!:horosho: Все участники 5 баллов.:) |
Всё круто)):horosho: |
Цитата:
|
Пиздато!!! Хайд - охуенен!!!!!!!!!!! |
И минусок то чей..=))харооший=):p |
Отлично :) Понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
как и многие думал, что не сдадут, но сдали) охуеннеькоу) |
бля, думал не сдадут, но сдали :dovolen: качаемс Добавлено через 6 минут Хайд ахуенен. вот Ниггатив и Крит меньше понравились (в плане читки), а по тексту все хороши |
а PlayaCritical что не участвовал?) |
Цитата:
|
хороший трэк, зацепило!!! отлично просто! |
отличный трек)))) спокойный такой... молодцы)))) |
Хороший трек, минус только не понравился. Нигатив очень красиво свой куплет постелил:dovolen: |
Цитата:
|
Хайд красавец спокойная читочка все че надо! и надя красавица просто шикарная вокалистка трек шикарный строго в 3 строго в финал |
клёво ! |
Зачем только критик игры прописан в информации о треке :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |