![]() |
T.R.U. (Mr. Hyde, Галактик, Крит, playaCritical) - Все вместе на месте T.R.U. - Mr. Hyde, Галактик (Нигатив "Триада"), Крит, playaCritical http://my.hip-hop.ru/~few/kb6round1_tru.mp3 http://ifolder.ru/6433329 Mr. Hyde: Все ли когда-нибудь были успехом пьяными? Вместе пыль звезд сбивали с рукавов плеядами? На кон ставили понт - не был на том Месте тот, кто путем, оу, стада не идет. В секторе, где задаром дается драгоценное, В месть и ненависть верить бесцельно Надо, но не по мне. По мне – быть не в своем у- ме с теми, чьи тени пляшут на стене… Галактик: Все грезят вестями о мести Крестов, Не счесть воинов честных - безвестных. Вместе вместить ли всплеск обид бездны? Был бит - спал, пресный настал мир. На площадях - цирк, карнавал игр, разгул, Цезарь ест лишь лесть в пир. На пустом Месте созревал заговор четырех. Мой Бог - орден T.R.U. school - жди бедствий Крит: Все делим один микро, делая одно дело, Вместе проходя преграды, готовы к любым переменам. На основе мысли и слова, не жалея свое время, в Месте, где мы живем и плывем по одному течению. Все хотят доказать друг другу кто из них best MC, Вместе с пеной у рта спорят на форуме, тратят силы. На кой черт это нам - быть на их Месте - T.R.U. стирает в пыль ваши crew playaCritical: Все знают о чем мы, запишите в отчеты Вместе мы - обречен ты, ваши трэки ни к черту На каждом на четном стоит метка - никчемный. На Месте четвертого в календаре день черный Все захотели плеер и денег, я Вместе с теми, кто к-city делит, На строки, куплеты, ты знаешь, в этом Месте, бро, хороший рэп это естественно +.... |
ахуеть, просто ахуеть |
шикарно, одназначно. |
Как то так неожиданно |
нихуясибе:eek: |
I belive this is true... Hold me brossssssss! Perfect! This is what I'm waiting for... НиГалактик...еее Козырно...Хороший Рэп |
Цитата:
Охуенно, реально охуенно :) |
йоба, супер |
Цитата:
Цитата:
Трек не понравился! |
меня сука совсем плющит или тут тока шо был мой пост? МИОУ? забань фью тогда:tomato: Добавлено через 39 секунд а не, пизжу... плющит:D:D:D:D |
Неожиданно))) |
средненький трек, но составчик очень даже:horosho::meat: чувствую жарево дальше попрет:) |
фью очень тонко подметил!!! |
Я рад что Хайд балить начал снова трек офигенный желаю парням удачи |