![]() |
Цитата:
Я тебе обьясняю:понятие олдскул невозможно передать словами.Квадраты и глаголы еще не значит олдскул.Квадраты у Кубенсиса,СД,Гейм Овера,но я их не считаю за олдскул.Не скажу что Крит читает квадратно,но олдскул просто как-то чувствуется в нем. Если ты не можешь отличить олдскул от неолдскула,то "убейся на хуй" знаток ебать тебя в рот:morkovka:;) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
типо отжег такой молодец держи +1 ты ни хуя не шаришь в рэпе,строго против правил,иди бодрись под Vanicha с Кастой мне больше не о чем с тобой разговаривать:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты трек охуеныый :horosho:Добавлено через 6 минут Цитата:
|
andramed не разбирается в хип-хопе? что-то новенькое |
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое "квадраты"? |
Цитата:
при грамотном применении звучит очень даже мне нра :black: а вобще "квадраты" -это синоним слова "глаголы" :morj: |
Цитата:
|
Квадрат- геометрическая четырёхсторонняя равнобедренная фигура, все углы внутри которой-90градусов |
"геометрическая четырёхсторонняя равнобедренная фигура, все углы внутри которой - 90 градусов СД" - так и пишут пусть. а то блядь олдскульно как то выходит у этого Тиянга объяснять че такое "олдскул" и че такое "неолдскул" посредством "квадратов" СД, Кубенсиса и Крита. |
"Квадраты у Кубенсиса,СД,Гейм Овера" покажите мне на примере |
ну да, давайте и здесь Виктора обсудим. Не хватает остальных 99% тем на форуме? )) |
Цитата:
|
Либо я ваще дибил либо не знаю,вроде до этого писал сообщение,сейчас нету :o Трек то ахуителен,и я в ахуе что Нигатив тут,Хайда и Нигатива узнал,остальные голоса знакомые,тока кто это не пойму... Вот теперь будет интересно следить за бэттлом :dovolen: |
это все русский рэп, пацаны :hardcore_russky_rap: |
Цитата:
|
в который раз убеждаюсь, что Краснодар гениален):horosho::horosho::horosho: вот теперь я знаю, кто с ВУ побьется еще) Добавлено через 7 минут почитал последнюю страницу... разговоры про квадраты и олдскул повеселили очень))) обьясните неосведомленному, как два эти понятия взаимосвязаны между собой? |
примерно так же морковка и кока кола |
Цитата:
|
Трек хороший, квадрат тоже, но сарделька вкуснее с горчицей...:tolstiy: |
Game_over, ты знал, что читаешь квадратами, но не такими, как Крит? :rolleyes: тут пацан с морковного рынка внедрял идею свою авангардную. |
ахуенчики:horosho: |
ММ ДА, БУДЕТ МЯСО! Удачи парни! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |