![]() |
Эта фраза слишком нелепа и наивна для Репрезента такого уровня:) |
Цитата:
мы не о вкусах а о наличии и отсутствии смысла он может не нравится но он либо есть либо нет. и вообще речь не обо мне "Вместе вместить ли всплеск обид бездны? Был бит - спал, пресный настал мир." вот это называется бессмысленным набором слов:p |
Цитата:
|
Цитата:
"Жажда горит заживо, но боль вернется к тебе в гримасе быта Через неведомые силы древней расы" :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
у Касты сейчас нет, а на первых релизах было так. называлось "психолирика". |
бессмыслица это сд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по-моему трава это wack |
Цитата:
ты вроде по нормальному британскому (и не только, он мне ближе просто) хип-хопу врываешься. тебе действительно нравится эта московская дешевка? Цитата:
насчет бессмыслицы - тоже спор интересный. а что, лучше реветь нудно строчки из первого тома романа "Война и мир", чем показывать действительно технику, которая оттачивается годами, пусть местами "наводненную"? да, в обоих случаях не самый солидный подход, но я с моим уставшим от нудного русского дерьма ухом выберу второе скорее. если будет выбор из этих двух. |
есть треки в которых нет смысла. если репрезент это трек со смыслом, то тогда спорьте о смыслах сколько влезет, вы жалки как человек и беспомощны в качестве творческой личности. А если ещё и голову включить, то можно даже не напрягаясь увидеть смысл и в заглавном треке этой темы. |
Цитата:
Я не вижу что в СД дешевого и не собираюсь тебе доказывать обратное. Скажу только что он один из немногих кого я из русрэпа могу слушать, и есть пара любимых треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Басдрайвера и З-ро до Н-дабз и Некро. И такой стиль как СД сейчас делает (берлинский уличный бэттлрэп типа Аутоматик, Боги и тп)я тоже слушаю с удовольствием. Как и высокотехничный грайм какой-нить. Файлайф как раз чуток уже устарели в плане фишек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне щас сломал все восприятие нахуй. перехожу на Андервотер. про берлинский рэп спорить не буду - тяжеловато идет, языка не знаю, не фанат. но если они читают в стиле Вити, то я им соболезную. слышал Флера из Аггро. вот уровень СД. ему компилимент, для меня оба пустышки. просто первый реально в бизнесе. последний - в плеере малолетних широкоштанов из столицы. |
Цитата:
Берлинский Уличный Баттлреп блять :D Хоть бы вот хуйню не городили... |
Цитата:
Я говорил о том что фишки Фай лайф по сравнению с новой волной англиков устарели. но это уже жесткий оффтоп. |
Цитата:
|
:)по мне так ваше неинтересный трек перые 3 мц ваше не баттловые мц ваше не стоило учавствовать:) когда их вынесет ктонить с форума они начнуть орать что их засудили как хайд в своё время |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |