Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   T.R.U. (Mr. Hyde, Галактик, Крит, playaCritical) - Все вместе на месте (https://www.hip-hop.ru/forum/t-r-u-mr-hyde-galaktik-krit-playacritical-167287/)

Oxxxymiron 8 мая 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Пиупиу (Сообщение 1064066161)
:morkovka:

Берлинский Уличный Баттлреп блять :D
Хоть бы вот хуйню не городили...

Сергей Александрович, Шаганэ ты моя Шаганэ, пора бы вам уже в Англетер в номер ваш:D:D

Андрей Декарт 8 мая 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Маста (Сообщение 1064066186)
:)по мне так ваше неинтересный трек
перые 3 мц ваше не баттловые мц
ваше не стоило учавствовать:)
когда их вынесет ктонить с форума
они начнуть орать что их засудили
как хайд в своё время

Ты про 6 или 7 батл???А ты не считаешь Крита батловым?

Oxxxymiron 8 мая 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1064066185)
Security Breach or Incorrect Firewall.:mad:

бляпиздец

в поиске на вконтакте набери "Оксимирон" просто

Планетский 8 мая 2008 17:25

Цитата:

Цитата от Маста (Сообщение 1064066186)
:)по мне так ваше неинтересный трек
перые 3 мц ваше не баттловые мц
ваше не стоило учавствовать:)
когда их вынесет ктонить с форума
они начнуть орать что их засудили
как хайд в своё время

пизди-пизди.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064066193)
Сергей Александрович, Шаганэ ты моя Шаганэ, пора бы вам уже в Англетер в номер ваш:D:D

глупый такой))))

Oxxxymiron 8 мая 2008 17:27

Цитата:

Цитата от Пиупиу (Сообщение 1064066203)
пизди-пизди.

Добавлено через 52 секунды

глупый такой))))

ты зато умен и скромен:D

under_meth 8 мая 2008 17:28

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064066175)
Я говорил о том что фишки Фай лайф по сравнению с новой волной англиков устарели.
но это уже жесткий оффтоп.

значит ты русский рэп отвлеченно от мирового, по совсем иным параметрам замеряешь? я считаю, что надо брать по общим меркам. поэтому слушаю зарубежный альбом, между треками вставляю русский песняк и сразу все факты на лицо. только тогда уровень будет расти. страшно подумать, какой рэп будут делать пацанчики через несколько лет, которые щас фанатеют от Центра и Андервотер. раньше все росли на зарубежном хип-хопе, черпали оттуда вдохновение, те же фишки (да, все всегда начинается с подражания кумирам, так?), потом на базе этого развивался свой стиль, своя изюминка зарождалась. а что будем иметь мы в дальнейшем?

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064066175)
СД не делает упор на фишки, он берет голосом, читкой и тп.

голосом берет Паваротти. а что такое читка, если исключить фишки? ритмичное бормотание никому не нужных стихов?

Андрей Декарт 8 мая 2008 17:33

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1064066223)
значит ты русский рэп отвлеченно от мирового, по совсем иным параметрам замеряешь? я считаю, что надо брать по общим меркам. поэтому слушаю зарубежный альбом, между треками вставляю русский песняк и сразу все факты на лицо. только тогда уровень будет расти. страшно подумать, какой рэп будут делать пацанчики через несколько лет, которые щас фанатеют от Центра и Андервотер. раньше все росли на зарубежном хип-хопе, черпали оттуда вдохновение, те же фишки (да, все всегда начинается с подражания кумирам, так?), потом на базе этого развивался свой стиль, своя изюминка зарождалась. а что будем иметь мы в дальнейшем?

Как ты можешь зарубежный сравнивать с русским,когда Русский РЭП стал развиваться только в конце 90-ых,и в России не было Тупака и Ноториуса,не было Вутэнга...РЭП для черных-очень много значит,это их призвание...А в России совсем другая ситуация,так что сравнивать жопу с пальцем не надо

Oxxxymiron 8 мая 2008 17:34

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1064066223)

голосом берет Паваротти. а что такое читка, если исключить фишки? ритмичное бормотание никому не нужных стихов?

если сравнивать русский рэп с мировым то русрэп просто бессмысленно обсуждать, потому что его нет. поэтому я этого не делаю.
конечно я начал слушать рэп с Мобб Дип и Наса, а те кто начали с Лиги и Центра будут читать пиздец что читать, тут ты прав.

как бы то ни было СД на мой взгляд рубит мясо. вчера в тачке по ист лондону ехали под "Дитя Района" - вот это драйв, и голос низкий часть драйва, и читка жирная.
похуй кто что говорит.

under_meth 8 мая 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Dekart (Сообщение 1064066252)
Как ты можешь зарубежный сравнивать с русским,когда Русский РЭП стал развиваться только в конце 90-ых,и в России не было Тупака и Ноториуса,не было Вутэнга...РЭП для черных-очень много значит,это их призвание...А в России совсем другая ситуация,так что сравнивать жопу с пальцем не надо

так и пусть сидят в жопе тогда и не пытаются дотянутся до тех, кто стремится исправить сложившуюся в нашей стране ситуацию. адекватное восприятие включайте, убирайте личный фактор. сегодня смотрел видео Крипла из Питера. в конце было пару слов про СД. думаю, не стоит парню с таким уровнем вообще обращаться внимание на это сявство. ориентироваться на наш рынок ваще тяжеловато дельным исполнителям - есть риск быть оплеванными нихуя не понимающим малолетним блядвом и остаться underrated чисто в России. оно того не стоит. разная абсолютно должна быть аудитория у артистов таких разных уровней. а вот как делить ее - это уже другой, более сложный вопрос.

Oxxxymiron 8 мая 2008 17:40

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1064066266)
так и пусть сидят в жопе тогда и не пытаются дотянутся до тех, кто стремится исправить сложившуюся в нашей стране ситуацию. адекватное восприятие включайте, убирайте личный фактор. сегодня смотрел видео Крипла из Питера. в конце было пару слов про СД. думаю, не стоит парню с таким уровнем вообще обращаться внимание на это сявство. ориентироваться на наш рынок ваще тяжеловато дельным исполнителям - есть риск быть оплеванными нихуя не понимающим малолетним блядвом и остаться underrated чисто в России. оно того не стоит. разная абсолютно должна быть аудитория у артистов таких разных уровней. а вот как делить ее - это уже другой, более сложный вопрос.

а ты не думал, что те, кого ты величаешь "малолетним блядвом" - единственная целевая аудитория, еще готовая платить за музыку?:)

и что все мы в какой-то момент были "малолетним блядвом", фанатевшим от своих рэп-кумиров?

under_meth 8 мая 2008 17:46

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064066282)
а ты не думал, что те, кого ты величаешь "малолетним блядвом" - единственная целевая аудитория, еще готовая платить за музыку?:)

и что все мы в какой-то момент были "малолетним блядвом", фанатевшим от своих рэп-кумиров?

на самом деле, факт. приходим к замкнутому кругу. чтоб заинтересовать более сознательную и взрослую аудиторию (ясен хуй, поздно их наставлять на путь истины и объяснять, что такое классика хип-хопа и какие в классическом рэпе критерии определения - качественный он или нет), надо переходить на музыку типа Крестной Семьи или Басты. получается, что наш русский хип-хоп во всех проявлениях - фейк. остается фильтровать самостоятельно, без определения самими исполнителем себя, качественные и некачественные проявления в нашей рэп-недоиндустрии. вот тут то и помогает знание корней и воспитание на заграничной музыке. а "малолетнее блядво" надо отстреливать. естественный отбор расставит все на свои места :D

Андрей Декарт 8 мая 2008 17:49

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1064066322)
на самом деле, факт. приходим к замкнутому кругу. чтоб заинтересовать более сознательную и взрослую аудиторию (ясен хуй, поздно их наставлять на путь истины и объяснять, что такое классика хип-хопа и какие в классическом рэпе критерии определения - качественный он или нет), надо переходить на музыку типа Крестной Семьи или Басты. получается, что наш русский хип-хоп во всех проявлениях - фейк. остается фильтровать самостоятельно, без определения самими исполнителем себя, качественные и некачественные проявления в нашей рэп-недоиндустрии. вот тут то и помогает знание корней и воспитание на заграничной музыке. а "малолетнее блядво" надо отстреливать. естественный отбор расставит все на свои места :D

В чем-то ты может быть и прав:)

Oxxxymiron 8 мая 2008 17:51

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1064066322)

или можно самому пытаться делать такой музон который сам хотел бы услышить:)

PLC 8 мая 2008 18:07

по-моему у нас все нормально со смысловой нагрузкой в трэке...
мы достаточно четко, доходчиво и простыми словами объяснили, что порвем всех на этом баттле.
что непонятно то....:confused:

Ен. 8 мая 2008 18:37

Этот трек как-то не очень мне показалось, но жду от этой команды намного большего, и знаю, что они смогут задать жару на этом баттле!:horosho:

PLC 9 мая 2008 13:20

:seva:

plump 9 мая 2008 13:25

Да превратятся слова в песни,когда пара бестий микро тестят.. Мр.Хайд здесь,йоу! :meat::meat:

PAL 9 мая 2008 17:46

Хайд, хватит ребятничества! Пиши альбом!;)

Андрей Декарт 9 мая 2008 17:50

Цитата:

Цитата от pal_titani (Сообщение 1064073364)
Хайд, хватит ребятничества! Пиши альбом!;)

А в чем проявляется это ребячество???

PAL 9 мая 2008 17:57

Ну что за игрушки-батлы.:confused:

Андрей Декарт 9 мая 2008 18:00

Цитата:

Цитата от pal_titani (Сообщение 1064073414)
Ну что за игрушки-батлы.:confused:

А я не считаю,что это игрушки:o

Nexet 9 мая 2008 18:40

мне показалось или.. Краш похож на Молодого ;). Кста лучше всех читанул. Пиздато!

Андрей Декарт 9 мая 2008 20:56

Цитата:

Цитата от Nexet (Сообщение 1064073670)
мне показалось или.. Краш похож на Молодого ;). Кста лучше всех читанул. Пиздато!

А кто такой Краш???:D

PLC 9 мая 2008 22:56

я? на молодого? ну хз хз))))

InGu_SHIT 9 мая 2008 22:58

ТГК

Без базара крутые чуваки!! вот наше ценим: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167578

ТГК!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.
Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718