![]() |
Цитата:
|
Насколько я понял, это Тохаль, Ниггатив, Umbriako? :D Насчёт последних двух не уверен, но четвёртый - это Струч полюбас. Прошу не ругаться, а поправить, если не прав. |
Можно было написать вам свой состав и трек на отбор не сдавать а сразу на финал здать |
В шоке , от такого составчика , как бы не пересечься с кумиром детсва)))) прийдёться же выкладываться на вынос))))))))))))))))))))))))) :p:D:morj: :seva: |
Цитата:
|
а я не знаю кто такой струч)) а плэйакритикал на баттле слышал и нравилось) |
ахуетьнифстать! я аж со стула чуть не упал! вот это сурприз!!!! я в шоке если чесна.... вот теперь батл будет еще интересней! |
а хуйли удивительного, Хайд пришёл ебать 6 комбаттл) если конечно не будет так как на 7 оффе.... жаль андерчё не участвуют, финал был бы пиздец |
хороший трек, очень хороший! лудшие!финал будет TRU vs 5 Шлюх, ИМХО |
открыл для себя плэйкритикал, отличная читка! |
ДАДАДА! |
ништяк! удачи вам в баттле) |
Цитата:
|
Как можно струча перепутать вообще с кем нить?)) |
блин трек конечно хороший! но что то я большего ждал |
ну это же только начало ) |
Цитата:
Мне понравилась идея с зарифмовкой... истинно мастера ...that's tru:D Все мс кул, но больше симпатий к Mr. Hude и PlayaCritical:horosho: |
ох ну нихрена себе подгончик! супер просто раскачали, даже не ждал такого!!! репичу.. в этом году командный обещает быть жарким... |
Цитата:
|
в уши долбишься видимо. сходства никакого. не смущает, что один ты "перепутал"? |
приятный трек.хайд наверное больше всех понра. |
Цитата:
Я не интернетчик. Слышал Струча и Критикала. Мне достаточно. Очень похоже. |
Сижу вот...в ахуе...идея пиздец :meat::horosho: Ещё комманда такая...из слабеньких...этот батл будет :meat: |
Отличный трек. Состав впечатляющий. Даже не ожидал увидеть здесь Хайда и Нигатива) |
прекрасное исполнение под старый-добрый минусок Лимпов! в плеер было закинуто в первый же день;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |