![]() |
Качаю!:seva: |
Оболденно. А как текст-то построен...ммм..просто вышка :muse: |
O-T-L-I-4-N-O O4enj raduet , 4to stoljko otli4nih komand v komandnike , no vi prosto udivili....B-R-A-V-O ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!Вау!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
:bomba: Офигенно!!! :horosho: Трек заипком, особенно Мр Хайд!!! Кто-то пишет что это победители, но с этим ещё можно поспорить... Есть и другие сильные команды! : |
Хайд ваще ахуенен, как всегда...неплохая команда вобщем:horosho: |
Волшебно! :dovolen: |
сколько команд на этом батле достойных просто мясо :meat: по поводу трека в принципе другого ждать и не стоило, если парни собрались поучаствовать, я думаю они серьезно отнесутся к каждому раунду..лучший трек раунда... плэйю критикал кстати рад слышать:horosho: |
На Репит) |
не ожидал....честно не ожидал! нормик трек!:);) |
реально пиздато)))пол дня на репите...не ожидал,что два моих любимых эмси будут участвовать...мне тока Центра и Бабангиду не хватает на этом бэттле для полного счастья:) |
Цитата:
|
ЬОльше всего понравился ХАЙД))))другие как то слабовато по сравнению сним ИМХО))) но трэк пиздатый))))))))) |
не как чесно! не на батлах вам хуячить.. |
Текст охренно построен! Состав козырной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в призах, юношеский азарт и ничего кроме... Ссорь за трек, делали в спешке всё, впреть(ежели дожживём) бум более тщательно готовиться :) |
отличный трэкан....... |
красивые :horosho: последний тока мертвенький |
Норма трекан!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Как ни странно Крит и playacritical больше понравились)) Ниггатив не старался:p |
Цитата:
|
скачать не могу до вечера, но уже готова залить слюной клавиатуру))) хороший состав, а Крит меня еще на покойном восьмом официальном порадовал |
Е-ебать.... Состав зашибись....:meat: |
Вот это реальное мясо сам Хайд участвует до сих пор поверить не могу трек охуитительный другого и не ожидал:horosho: |
хороший подгон) хайд убийца:bomba: |
Цитата:
Крит молодчик:cool: |
У Хайда куплет больше всех впер. Исчо бы дабл-тайм.))) Под конец уже нагло выебонить начали.:D Как минимум 6 ахуенных команд. Счастливого пути :D |
норм трэк |
:eek:............................. ахуеть.................. просто ахуеть..................:meat::meat::meat::meat: |
не особо 5 шлюх и Три столицы куда бодрее |
Так не чесно!:-):-):-):-):-) |
ахуенно |
Цитата:
|
заебись то что такие люди учавствуют,радует |
Ахуенный трэк! |
Вот это маза, Хайд вернулся еще и с таким подкреплением :horosho: |
вот это сюрприз!!!Хайд и Нигатив:horosho: претенденты на победу:) |
дрим-тим :horosho: удачи, пацаны. песняк знатный. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кайфец! |
КРИТ тоже мощный чувак.До сих пор третий раунд на репите:king: Нигатив тоже должен еще показать всем:saint: Хайд есть Хайд,5,6,7 офф. не получилось взять,а вот командный уже 200 % возьмет,я верю в эту команду:bomba: |
очень круто...лучшее что слышал:horosho::horosho::horosho: |
! :horosho: че сказать . круто .. КРИТ порадовал |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |