![]() |
лучший трэк раунда)) строго в кач..все парни отожгли) молодцы :morkovka::morkovka::morkovka::meat::meat::meat: качаем наше) отписываемся ;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167327 |
Трэк ацтой. Ничего нового. Хайд как хайд. Нига не в тему. Скоро глядишь ассай на батлах будит хуярить.:boyara: |
Цитата:
|
вот блядь сижу, скачиваю трэки на батл, это ваще мясо а не батл будет, этот трэк:horosho: |
нормальный такой трэк,но не лучший,мне допустим больше всего пока нравится трэк Вутонов)но составчик без б ахуительный:horosho: |
в финал строго... лучшее что я слышал за последнее время)))))) |
По-взрослому! :cool: |
Цитата:
|
вот это пиздец составчик.... |
Да нет тут никакого Ниги))) Галакти'k тут :) |
Цитата:
|
хм...хотел бы изменить линк вот на этот: ========================= http://ifolder.ru/6433329 ========================= Звучит немного иначе |
Хайд больше всех понравился, и по тексту и как зачитал. В целом трэк супер:horosho: Вопрос к Хайду(немного не в тему): Не жалеешь что в 8ом баттле не учавствуешь? на данный момент времени |
ща слухану) |
Супер трэк, очень понравился |
Цитата:
|
вторая версия приятней звучит |
уоу! ну как всегда супер! даже еще лучше!!! ваще классно получилось!! слшается хорошо))) с интересом, стили разные)) что придает очень хорошуб атмосферу, так как не нудит! |
Охуенно!!! лучшая задумка на этом раунде!!! :bokal: |
Mr hyde sex машина !:inlove::inlove::kiss:!! |
Цитата:
|
тебе скажи сам еше захочишь:p:p :kiss: |
Цитата:
насчет несдержанного обещания - оно вроде касалось сольного официального - но если честно не помню дословно, что там было. Насчет денег минусов призов и т.п. - не за тем мы здесь :| |
вторая версия трека по кайфу |
Я в ахуе=) Ком. бэттл будет поинтерестней 8 официального...) Трек хороший, несколько раз уже на репите прокрутил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |