![]() |
труууу:horosho:все ахуенны,строго в шестой:king: |
молодцы... ваще класс!:horosho: |
бля, но нигатив конечно отмочил!!!! |
Классный трек. А куплет Галактика так это вообще нечто. Супер. Супер. Супер. |
Только одно слово: АХУЕНО!!! |
слабовато.. |
Цитата:
|
Дети,Руки Памыли-Памэли-Памели-Амели :D Охуенно!!!Бля!!!:horosho: Я Люблю T.R.U.:inlove: |
трек отличный просто, зацепило техникой.... но показалось может что немного капа тихо. Минуса крутые |
пиздатый трек техника ебнишься Хайд удачки!!! |
Цитата:
По треку: хайд крутан остальные неотнимают |
Во второй части минус конченый. 4 раунд больше понравился |
Цитата:
|
да ну. и минус заебись. |
ахуенно..очень крутой трэк..:horosho::horosho: |
пиздец :D вы все там психи :D охринительно :D тру-ру-ру :D вынос мозга :D |
Хайд! Хайд! Хайд! Очень эфектный трек! Молодцы! |
Первая часть на высоте!!! Просто восхищаюсь творчеством Хайда. Про лил вейна......капец, чуть со стула не упал от смеха!))) вторая часть тоже отлично на 12 из 10. А про "чемоданчик" в самом начале вообще зацепило......) |
Ниггатив ахуенчик :muse: |
ЭБАААТЬ!!! я с первого раундва уже по составу осудил что это победители!! болт в рот тем кто против!!! вот оно доказательство!!! супермощно!!!! ваааще!!! я в шоке!!! реально каждый следущий ахуенней предыдущего!!! |
Негатив хорош....вообще 2 часть больше понравилась. Прошлый раунд был лучше... |
Нигатив убил нахуй:black: |
Ахирительный трек,но прошлый раунд не переплюнули |
начало конечно в тему было)))) Ниггатив и Хайд понравились больше всего.... лучше соперников безусловно...:seva: |
Цитата:
Эмоционально-Буйный Куплет,от Нигатива я Такого ещё не слышал!!! :horosho::horosho::horosho: |
бляяяяяяяяя, это как всегда супер пиздатый трэчо!!!репитю) |
ахуительно :cool: на репит :rolleyes: |
Просто шикарно, спасибо ребят. Словил себя на мысли, что улучшило бы этот трек.. Было бы намного лучше, если бы вместо 5.58..он длился бы в раза этак 4 дольше. ;) Все молодцы, выделять кого нибудь не имеет смысла..это один из тех треков, где все дополняют друг друга.. Одно пожелание..удержать планку, которую взяли, до самого конца..будем считать, что вы разгоняетесь.. На финал, нужно что-то похожее..до него дожить конешно надо..но всё же, по атмосфере, по настроеию, это финальный трек. |
если бы за треки в этом раунде ставили балллы я представляю с каким отрывам тру ушли бы вперед! верю что на финал будет еще пиздаче!!!хочу услышать от хайда что-то в стиле 4раунда прошлого оффа! зы.Нигга точно псих!)) |
комменты провальные :( |
нихуёво старички выдали |
Цитата:
|
Самый техничный трек раунда... один Ниггатив чего стоит:horosho: а так опять же говорю, лучший трек раунда))) |
Нига второй раунд подряд уже пиздато удивляет)) все-таки он пиздат)) ну и остальные тоже молодцы, трэк реально тру) |
хороший трэк:horosho: |
Хайд тут гений просто) |
Хайд вообще гений) Ну а с момента от 05:19 до 05:25 вообще чуть не оргазмирую :saint: |
Цитата:
чемоданы немного попозже в рэпе я так думаю :) а так у обоих трэки хороши у вас по техники супер у них по раскрытию и вообще позитивный прикольный трэк я еслиб выбирал ,то хуй знает кому бы дал голос :confused: |
Пародия на Виззи - ваще оррр)):D :horosho: трек просто :bomba: |
:mitch: Нигга выдал, просто звездец.. :seva: |
Ну собственно добавить нечего), зато есть вопрос, в первой части чей минусок?) |
Шикарно. Хайд новый какой-то)))) цепляет очень))) Крит тоже показал себя красиво. сначал подумал, что трэк кончился. а потом помыли-помыли-помыли:D:D:D:horosho::inlove: Нигатив взорвал квартиру мою))))))))))))))) колонки, звуковуху и монитор))))) на мой взгляд, самый лучший ваш раунд с баттла. фраза при дивиди матрас уже бродит по нск)) |
|
просто ужассс!!!2я часть бред!!!! |
Пиздат трэчок ! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трэк. На этот раз не только Ниггатив. |
очень нравится:horosho: |
Просто:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |