![]() |
слушаю..биток не нравицо Хайд - хорошо.но как то на отъебись помойму...в прошлых раундах ты мне намного больше нравилсяяяяяяяяяяяяяя) Крит - заебись , всё понравилось , хорошо:horosho: 2ая часть Плэякритикал - охуеннен.без сло. Вова - хахах))Лил вейн вылетый:morj:рифмовочки хороши как всегда , и в общем круто:horosho: 2ая часть вообще от души:bomba: Победители;) |
:kiss: thanx ) |
Ахуенный трэк! |
Меня ещё очень сильно впёрло: А вы руки помыли? Помыли, помыли! Точно помыли? Помыли, помыли! Пиздец вообще) :horosho: |
Цитата:
|
да Антон как то похуистически отнесся к треку а на самом деле нигатив очень круто зачитал:horosho: трек в общем на твердую 4+:netuz: удачи в баттле парни:dovolen: |
Пиздатый трек, финал ТРУ и ГРЦОЦ |
первое, что понравилось за 5 раундов....все хороши...... |
Ахуенно |
прошлые раунды были намного лучше.. Нигатив как в припадке... бред... |
волшебно! :horosho: ровно, шикарно, а Нигатив, действительно, на виззи смахивает))))) |
классный трек) надеюсь увидеть вас в финале) |
Хайд стильно :guinda: Ниггатив отлично, как уже говорили, психованно :morj: |
Отличный трек!!! :horosho: |
Чемоданы - Вперед!!! :horosho: |
Ну наконец то, крит пиздааато ебанул, 1я часть больше понравилась, Хайд тоже молодец, нигатив не понравился ( Плэякритикал - заебком. В целом трэк пиздат. ...Ваша груп - па уже мертва а ТРУ - ПА...бедители баттла :horosho: |
вот это вообще ахуено, ждал такого трека только вот у нигатива голос как с унитаза сдесь, хотя по зачитону лучший на треке |
еба я ахуел когда прослушал трек, на каждой минуте звук поднимал все выше и выше...и тут просто божественный переход "помыли" реально просто порвало.... и ждал Негатива и тут хуяк вторая волна накрывает... Давненько именно этого душа просила... Всем 5 |
скажите первый минус где хайд начинает ебашить?????????:)....по трэку охуенно!!!!!!один только чувак не очень...хайд бомба:bomba::bomba::meat::meat: |
:( не понравилось, жаль... почему то когда увидел список участников ТРУ, ожидал большего или просто другого... |
Цитата:
|
помыли помыли) |
охуенчик, галлактик красавчик :guinda: болею за ваш коллектив в этом батле :morj: |
пиздато очень мне в перваой части минус ахуенный мега:))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |