![]() |
нигатив не человек...:king: |
Отлично, только Нигатива куплет не понравлся( |
а мне вот кажется у нигатива охуенный кусок просто надо не серьезно к этому подойти ))) just to have fun ) |
Цитата:
|
Спасиб:seva: |
Я очередной кто скажет : заеееееееееееееееееебись!!!!!!:bomba: Строго на репит! Все зачитали охуенчиком выделять кого-нить неправильно...ээээ...ну разве что Нигатива...псих четовски хорош:D... судя по этому трэку(впрочем у вас все трэки хороши) я думаю бэтл ваш;) |
ole-ole-ole:dovolen: |
Цитата:
|
че то дамп ща тупит пиздец, скорость никакая, а с сендспейса не качается, омжет кто-то перезальёт?) Добавлено через 3 часа 21 минуту Цитата:
трек заебись:horosho: |
ваще мясо))нигатив в харошем смысле дуракг))ваше класс))крит тоже заебцом сделал)плк классно)хайд в стиле) |
Все молодцы,отличный трэк,выдилять кого-то помойму без смысла,каждый раз все выделяются,в прошлом трэке тоже все хорошо поработали,негатив вообще убрал всех:))) |
Очень очень круто:horosho: |
АХУИТЕЛЬНЕЙШЕ)))) последний кто читосил - сильно хорошо сделал. виззи хуже читает. :( дайте ссыляки на минуса, пожалуйста. :) |
мне кажется, 90 процентов районной дрочи абсолютно не выкупает всю соль иронии куплета Нигатива на этом треке. трек охуенный. оба Вовы понравились больше всего. буду слушать оппонентов, Крит подкинул в пример пару их панчлайнов - пахнет тоже вкусно. |
Мда, крутой трэк, Нигга крута зачитал, и playaCritical на отлично сделал :) ну канеш и Крит с Хайдом жесть :) |
часть под виззи шикарная) |
Нигатив ПСИХ)) ахуенно) ПЛК, прикололо) Крит - лучше на порядок чем раньше...честно) Мистер Хайд -отлично хули...хотя не, Нигатив реально взорвал мой мозг :) |
1 минус чей?:) |
аааайт)) как приятно то нормальный репчик слушать) Добавлено через 1 минуту нигативчик кстати вообще рушит...) |
лучший трек баттла. лил вэйн крут) |
Трек так себе, но Нигатив - Псих:):):) здорово сделал. Должны пройти, удачи. |
Цитата:
|
мясцо |
трек ахуеный,,,, тока минусовки не понравились,,, уши аж заболели "лил вейн в клетке?" |
Поздравляю с проходом в 6-й раунд. TRU, TRU, TRU!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |