![]() |
звукорежу минус адын ((( |
Перезалейте пожалуйсто в дивиксе, а то с одного не качает с другого удален, по частям, неаерное расширение. |
Хорошее видео, хорошее выступление=) молодцы парни:) и девушкка |
звук в провале воще. так то в стиле, ребят. |
отличный видос))) |
Норм! :horosho: Ещё и девушка на сцене подпевала) |
хорошее видео |
ТРУ:horosho: |
...да хорошо от читали :):horosho: |
Хочу музыку , которая перед выходом хайда играет. Вроде известная мелодия. кто знает - напишите название. А если есть - залейте. |
Цитата:
|
Это ахуенно у Ниггатива микро говно( зал тухлый ваще( Надя тоже ахуенна;) Всё на уровне и круто! |
Видос зачетный :horosho: У кого есть видосы с четом с 8 оффа :confused: |
Цитата:
спасибо |
опа-на |
классный видос,хорошо выступили...правда возникает впечатление что Крит с каким то акцентом читает ))) |
Кто-то в курсе, чё замузыка в начале играет? Она ещё в фильме "Реквием По Мечте" заглавной темой была. Хочу на мобильник мелодию такую :D ----------------- Всё, заметил. Добавлено через 4 часа 34 минуты Вот эта тема (с начала которая):Hans Zimmer - Requiem For A Dream В архиве сама композиция + мелодия на мобилу + клип Ноггано feat. Купэ - 2х2 |
торрент бы на все эти видео фестиваля неплорхо было б |
огромнейшее спасибо. :horosho: |
все круто ,только 1 минус всего этого действия.Это зал.Вообще никакой поддержки со стороны публики не было(( |
Кач наххх:horosho::horosho::horosho: |
звук =\ но блин, все равно, ребята молодцы и спасибо за видео вообще! |
спасибо |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вложений: 1 у меня херь какаято...пиздец...всю ночь качал,деньги все проебал..скачал файлы через фолдер...а там вот такая хуета и открыватся не хочет никак!!!!один архив прозрачный,два других нечитаются вообще.... ЧТО ДЕЛАТЬ???????? |
другой кчтати также,не докачался,но там видно верхний файл также нечитаем!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |