![]() |
T.R.U. (playaCritical, Крит, Mr. Hyde, Галакти'k) - Запах жадности T.R.U. (playaCritical, Крит, Mr. Hyde, Галакти'k) - Запах жадности http://dump.ru/file_catalog/1032599 http://ifolder.ru/7932685 *** Запах жадности… Нас будто страх настиг… к чьей-то радости… Бог нас простил… Что нам мешает видеть правду? Как донести one love равным? Или это ухмылка злая Или Бог простился с нами… *** playaCritical: Чем пахнет твоя жадность? Hennesy X.O.? Или может кожей салона дорогого авто? Ты такой же, но словно за тебя кто-то другой Перечеркнул свою жизнь, оставшись там, за чертой Чем пахнет твоя жадность? кровью героев невидимых Потом рабочего класса и свалками пригорода Всем ради прибыли, за витринами ценами втридорога Тленом старых богов и ароматами новых идолов Чем пахнет твоя жадность? Сожжёнными флагами Запахом пороха, золота, нефти и падалью На улицах чьих-то городов взорванными танками Кредитными договорами, очередями, бумагами, банками Эта жадность слепит своим блеском и вспышками камер Оглушает криками раненых, смотрит с укором с окраин Обжигает холодом стали, делает сворами стаи Бог нас все ещё любит, но, кажется, скоро устанет * Запах жадности, Что нам мешает видеть правду, Нас будто страх настиг… Как донести one love равным? к чьей-то радости, Или это ухмылка злая, Бог нас простил… Или Бог простился с нами… * Крит: Мне нужна музыка, многим нужен хлеб тебе нужен кэш, а мне необходим рэп. я совсем один, но я сильней, как одна идея мыслящего сильнее тысячи бредовых идей. ваши ряды редеют, мысли грязней, думать сродни растениям - стихия живущих, сидя перед теликом. я из тех, кто стелит на бит изо дня в день, звено той цепи, что не купить не за какие деньги. чувствуешь запах,тебе не сломать мой замок, мои взгляды крепки, как мрамор. и не воздвигнуть вокруг меня рамок ради пустого слова, что купят за пустую зелень ради пустых феерий, где все свято верят в мечту жизни без нужды и все идут на жертвы - на какую пойдёшь ты?а? забив на совесть и стыд, комерческим бредом пачкать листы и гордится тем чего достиг? *** Mr. Hyde: Будто пьяного ты водишь за нос меня постоянно. Окаянная, как яд на губах после поцелуя явная. То предо мной старуха грязная, словно в сказке, То златовласка, обласкана роскошью, но несчастная. Расскажи же мне, что ищут в этом мире выжженном, Огляди живых из тех, кто пришел за возвышенным… Где их головы сложены? Те, кто выжили, ожили ли? Может мы стадо до наживы гожее? Нет? А кто же мы? Нарочно ли лужами я брожу? Уже не вернусь к ужину, Крошками брошенными лишь будут судьбы разрушенные. Знаю, мы для тебя мелькаем лишь искрами в пламени, Платье из золотой ткани, прожигая местами. Но я люблю тебя такою, какая ты, Голодая, молоко ли лакая, пав в облака или дым. Мы, запах жадности вдыхая, летим к тому, кто будет с нами, пока верит хотя бы один. Галакти'k: Сколько нужно крови, чтобы наполнить историю доверху? Сколько готовых сложить за золото головы? Сколько можно спорить и строить теории войн, Если в уравнении – десять стелсов - одно искомое? Земля испещрена ранами драм. Африка Еще хранит на черных плечах шрамы рабства… Запах жадности прямиком с глянцевых страниц и "Таймса" Стремится стать сенсацией, объять всех… Это не может продолжаться вечно… Никто не вложит вам в сердца честность… Нет ничего дороже, чем бедность… Будь на чеку – мир в мире лишь мечта… *** |
тематика:horosho: |
прям ваще нихуёва....... молодцы:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
почитал пока качал, отлично. Еше не дослушал, но аппаненты вылетели это 100%.. |
Текст хороший.:horosho: |
хороший трек! playaCritical галактик и хайд понравились. хороший трек! по теме! как всегда плотный зачитон и хорошие рифмы! респект пацанам! |
Антон ответь плиз на мое лс)))трек охуенен к тексту как всегда непридраться))))красавцы вы в полуфинал)) |
все куплеты очень понравились, припев только хороший конечно, просто мож сведенка такая непонятная. в любом случае мне кажется трек посильней шанхая. ну конец под продиджи :horosho: |
Цитата:
к парилке |
честно ожидал мощнее...ну трек хорош...ну хочу дальше видеть Шанхай !!! |
просто ахуенно:horosho: Хайд просто выше всех похвал:horosho: |
ойойой...вообще шикарно блин:horosho::horosho:+минус мне этот по душе очень.строго в полуфинал |
ух ты, не ожидал... этот трек так и хочца поставить на репит, имхо лучший трек на баттле |
спасибо большое за текст) минус, правда, ассоциируется с "пропущенными вызовами" Лок Дога), но нравится) ооочень понравился куплет Хайда) остальные классные) |
пикритикал самый крутой тут :horosho: |
Крит охуенный просто. Хайд тоже хорошо застелил. Припер супер. Аутро не в тему. Плейа и Галактик не очень понравились. |
потрясающе:muse: пока лучшее, что я слышал в этом раунде, просто здорово, техника высочайшая) Неожидал ещё часть такую в конце:horosho: почему-то вспомнил сразу Хайда в 6 раунде 7офф, где он совместил 2 обсолютно разные по смыслу части))) Но это шедевр! |
первый кто? плэйакритикал? пиздаче всех :horosho: может и не так, но по данному ходу трека именно он :krik: если в целом по треку - ну блин. нехуёво да. но по-моему не более.хуйни тут как бы и не предполагалось в четвертьфинале а по результату - то, при всей моей самокритичности - бабка надвое сказала, я думаю) |
Аутро сразу напомнило 228)) у него тоже под этот минус трек есть)) Кстати, интереснее одновременно читать текст и слушать его в динамиках, чем просто слушать. Переслушал трек 4 раза. Первый раз понравилось, потом как-то быстро поднадоело. |
ну это мега-охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Mr.Hyde, ;) |
еееееее....бомба)):king::bomba: |
Сильный трек.даже очень сильный. очень органично все слушаются,что радует ухо весьма:horosho: мне вот Ка эр и тэ понравился очень напрмиер:horosho: |
пля пиздато:horosho: |
Охуенно,очень даже:horosho: |
Цитата:
|
трек вроде бы ничего,но чуть чуть не то..ожидал ярче гораздо!!! нудноноват местами,а так РЕСПЕКТ ПАРНИ! ))) ПОБЕДЯТ СИЛЬНЕЙШИЕ ВСЕ ЖЕ) |
вы лутчшие |
рановато такое говорить! |
нормально , но хз даже кто лучше Тру или Шанхай |
Цитата:
|
Всем привет!!!!Это очень хороший трек ,а как иначе? |
Цитата:
обе команды молодцы:dovolen: |
Цитата:
|
Малаца! Красиво замутили! |
Божественно :rolleyes: Дико понравился трекан Припев класс Все куплеты шикарные Менее - Галактика , на слух чисто не пришёлся мнее :) а вапще диржити :inlove: |
ипааать!!! мечта сбылась!!! хайд под кунилингвист!!! мега ахуенно!!! |
трэк бомбовский,текст тоже!Только конец с нигативом не оч!Респект вам,поцики!Уверен,вы возьмете баттл;) |
а помойму Нигатив второй раунд подряд лучше всех на треке |
послушал шанхай и тру....труу сделали нанмого выше по моему :horosho::horosho::horosho: очень понравился трек...особенно крит как зачитал. а никто не подскажет 1 минус?спасибо |
гиперагроахренетительный трек!!!!!!!!!! парни молодцы вечный респектос, не зря ждали ибо из всего рэпа моей жене только тру нравится, до сих просит песню про чемоданы))) ещё раз спасибо за такой трек классный |
Цитата:
|
классссс...:horosho: |
обожаю этот минус :kiss: Хороший трек! :horosho: |
Без комментариев, это просто великолепно. Лучший трек баттла имхо. |
В следующий раунд :horosho::horosho::horosho: И не пиздеть тут :D |
Не трек, а шедевр - от души, а не для евро. Пусть путь до финала T.R.U.дней шаг за шагом, Но правда всегда видна, даже сквозь тонны шлака... |
Раскрытия хорошее, Хайд Нигатив, Припев понравились.... минус хороший...очень классно подошел...концовочка прям уверенная...Рано еще парни)))) вообщем поглядим ... :D |
охуенно!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |