![]() |
Хороший трек ,но у Шанхая трек понравился трек больше |
сильный трек:horosho: |
фсем спасибо ))):king: |
Классный трэк по звучанию, очень красивый, по рифмам понравилось. По раскрытию слишком филосовски, его найти тяжело. Больше понравились чем шанхай. |
Последний Мс похож на Нигатива |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэк);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек...абсолютно разные настроения в паре...судьям надо поломать голову |
оч пиздато! |
жаль 2 части только отрывок,видимо планировалась ещё и мощная диссовая часть ) |
если б ещё и дисовая часть была впридачу к таким невеселым размышлениям о тяжести жизни сей, я б вообще не понял к чему и нах) а так как раз, аудиопривет такой :kiss: |
Цитата:
|
хахаха вот ты чудак человек. представь себе, если бы мне прям приспичило кого-то тут засрать, я бы это прежде всего в треке сделал. ты просто не в курсе, но есть причины которые предполагают как минимум ровные отношения между нашими командами, и если ты не понял, то так оно и есть на данный момент. хуй знает, что такого обидного в моих ИМХОпостах, ведь если тебя заебали мои посты - это ещё не значит, что я решил заебать ими тех, в чьей теме их оставляю. как говорится, "если вам во мне что-то не понравилось, не факт что я мудак. может быть, мудак - именно вы." ;) и кстати, мне абсолютно класть на тебя в твоём родном Херсоне :morj: |
Цитата:
Никакой диссовой части не планировалось, был вариант оставить вторую, более веселую часть, но потом решили что это ни к чему. Может быть когда-нибудь она появится в сети, но вряд ли ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
2) а если ты прям так сильно уважаешь и ценишь силу ИМХО(что своего, что других) тогда просвети меня, ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОТЕЛ КОГДА АДРЕСОВАЛ МНЕ ЭТО И ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЯ?) PLC, ап :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
2) да ничего я не хотел, высказать мнение - не значит желание его навязать, ты как считал до этого, так и будешь считать, чтобы тебе не говорили, то же и со мной..с моей субьективной ( тебя никак не интересующей) точки зрения видится картина того, что и Вы и ТРУ уже всё сказали ещё в своих треках. Между тобой и мной есть существенная разница, ты - исполнитель, а я так..простой смертный, для кого то слушатель, для кого-то задрот или хэйтер. Я считаю, что дело исполнителя не критиковать чужую музыку, а делать свою музыку, и стараться сделать её как можно лучше..а критиков всегда хватает, тем более на этом форуме..а судьи решат, у кого меньше промахов, а больше попаданий. Добавлено через 3 минуты Цитата:
еба при чём тут это, нахуя выплывать за счёт чужих боков, если можно всплыть за счёт своих достоинств?? |
;) Галактик понравился больше |
Пиздато, даже очень. Как вы текст пишите? Кто-то один на всех, каждый себе , как получится?) |
Цитата:
|
а можно узнать что за минусок? чей он? |
скажите пожалуйста,если это возможно,что за минусок ... по треку-больше всего понравились куплеты PLC и Mr.Hyde. |
Цитата:
|
Playa Critical и ГалактиК максимально раскрыли запах жадности :horosho: :horosho: :horosho: Mr Hyde.. мало что поняла, но мне явно понравилось :kiss: Крит.. поняла все, но не догнала: а где тема то?? :confused: Шанхай.. не по мне.. трек TRU гораздо интересней.. |
Цитата:
|
если есть возжной скиньте мне кто-нить аригинал ))))ПллииииииииииЗ |
возжного нет |
опечатка ))) возможность)))) очень хочу трек эт в оригенале ))) сделай одолжение ))):saint: |
http://www.myzuka.ru/songs/93759/nothing_to_give.html 15 секунд в яндексе пиздец, неужели это так сложно? |
Цитата:
|
Просто охуенно... Прочитали, как сплоченная команда |
Хайд особенно понравился,ну и остальные разумеется на уровне:horosho: |
хороший трэк,но прошлый раунд круче явно) |
только вчера скачал этот трек.очень понравилось!Надеюсь что пройдут дальше. |
Трэк пиздатый:horosho: Но ШАНХАЙ мне больше по душе:) |
ещё мнения будут?;) |
сразу понятной что шанхай в китай едет............ Крит :horosho::horosho::horosho::horosho: Он просто мега |
Цитата:
|
ТРУ, внатуре ТРУ, Трек ТРУ, команда ТРУ, и победитель будет строго ТРУ!!!))) :horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: Добавлено через 53 секунды Кстати ребят, кто знает дайте название минуса, или можно ссылку....! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |