![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк показался одной большой неудачной шуткой((((Хотя по читке и красиво все |
Типо интро -=угарно=- playaCritical-неплохой план, асуществляемый :boyara: Mr.Hydе- интересно , даж необычно читанул..ток бесмыслена :ma3im: ...дальше неочЪ чёто... раскрытие храмаит... |
Сторителлинг цельный, слушать интересно, но по сравнению с возможностями данной команды слабо) Хайд поболее понравился) в конце трэка улыбнулся)) |
да вабще всё ништяк трек классный,,я ржал когда услышал и с юмором всё в поряде оливертвист походу у тя чувсто юмора нету,,, зачитано круто,,, все 4ро в поряде *ГУД*! |
Цитата:
кстати с Днем Рожденья, Тох) сччастья, семью те, ребенка и еще 2 альбома)мона и больше |
и ваще какая разница скока постов у него Ниггатив не из тех рэперов кто сидит на форуме! |
арматура рулит история очень интересная несколько раз улыбнул трек |
позитивный тречо) текст улыбает местами.=))) раскрытие акуенное! зачитали все отлично! |
хороший трек,но предыдущие больше нравятся. |
норм вобщем-то, но н ецепанул как-то ( |
На мой вкус не ахти в этот раз...хотя люди,которые там читают очень нравятся... |
больше никаких сюжетных трэков )))) |
Раскажите кто в каком порядке читал?:confused: Мне лично очень понравилось как читает первый эмси и второй хоть чутчуть похуже но тоже неплохо:horosho:. остальные непонравились:o |
убойный трек:horosho::meat::bomba: |
Порядок указан в заголовке темы |
понравился трек :horosho: но все равно хуже предыдущих |
Зачётно парни. Трек хорош. Зачитали все ровненько. Удачи :horosho: |
Prikol'no... No perviy round pointeresney bil... Nigastiv kak-to neprikolol.... Komy nevpadlo otpiwites' v moey teme...) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174890&page=2 p.s. ya ne spam... |
Хорош трек , но на первые два раунда понравились больше |
ждём оценок.. |
ох как подвёл черту ) |
Хороший трэк, единственное что мне не нравится в этой команде участники как мне показалось не подходят друг-другу, как-то не считаны вместе, хотя по отдельности все хороши. Вы на этом батле первый раз попробовали вместе читать? |
"завтра будем пиздить арматуру" :) Охуенно, круто, минус подобран пиздато. Вообщем не перестаю вами наслаждаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |