![]() |
T.R.U. - Пятое время года (playaCritical, Крит, Mr. Hyde, Галакти'k) T.R.U. - Пятое время года (playaCritical, Крит, Mr. Hyde, Галакти'k) http://www.sendspace.com/file/yo2d7i http://ifolder.ru/8334438 Лето: Звук на максимум, это уже классика. Мы вместе – факт, но из ряда фантастики. Температура за гранью – не поможет спрайт. Вы свора – мы прайд, I touch – you die. Леди выбирают бикини, ожидая в гости. Раздену Клавдию быстрее, чем 2-2-8. Так уж повелось – ТРУ впереди, другие после. Дайте адрес – вышлю вам с автографами постер. Горячее чем лето – плавлю деки куплетами, Мой предел - только небо, ваш предел – конец трека. Бейсболки и поло, на улице +40 в сезон, Запомни, наш стафф is TRU, ваш цирк is over… Осень: мы из тех, кто метит в мишени стихиями. В наших руках времена года и наши стихи - пойми это. я приду вслед за теплом - и всё будет в грязи, и ты опечален как никогда и это лишь начало способен сбросить все твои плоды и листья оземь, это осень и уже в отсосе 2-2-8 эй, мистер все клоуны уже бегут из цирка, поняв, что в играх против самой игры нет смысла. я выбрасываю числа прочь, и в моё время воздух становится холоднее, если нависла ночь. Я прислан высшими силами, дабы сменить климат, И я стреляю прямо в цель, а ты стреляешь мимо. Зима: Хэй, чувствуешь холод? ХА! слышишь мой хохот? Да! Эта зима доставит вам хлопот, как дихлофос доставит блохам! Хамом быть плохо, но вам надо нам хлопать и хлопать, хоть клоуны не мы здесь, чтобы не околеть от вдоха. Эта вьюга дует так, что ваши хаммеры заглохнут. Снега хлопьями вас ослепим мы и утрем вам хоботы. Крыльями хлопайте как херувимы, но от грохота лавины не спасут ваши ветхие доводы, мелкие хоббиты. Злыми морозными днями мы заревом вспыхнем, и вы загоритесь как занавес, Инеем на заре, завесой зависти, вас не спасет аппарат Елизарова. Знаете сами, что зуб на зуб у вас не попадает, ТРУ тут как тут, Смешное название и Клавы задница задницы ваши не спасут. Будь у вас хоть Короб тип-троник, мы айсберг, а вы – Титаник. Правила природы, кто против них – в цирке выступает. Иней на ресницах, лед на земле, и тучи на небо. Кто-то похож как две капли воды, а кто-то рознится как две капли снега. Весна: Они зовут меня весной – я молодой Бог… Не то чтоб стройный и хорош собой, но Сейчас покинут, а когда-то в Афинах – Алтари, курили вина, и жгли костры мне. Я доводился сыном Гере, ну да, наверное… Все сведения утеряны, ведь города в руинах. Но мои слуги верные – подснежники С лучами первыми пробиваются сквозь снег нежно. Тая распускаю косы нимфам сдержанным, и отпускаю их босыми ногами играть в соснах. И от их поступи трелями наполнится воздух. И я болею – ведь для меня все серьезно… Я умираю сам, воскрешая этот мир, Это не лед тает – то мои слезы… И сердце станет россыпью роз в мае, В финале испускаю душ шквалом гроз грозных… В хмурых направляю легкие стрелы амура, и через пару дней влюбленные меня проклянут, Но этот так – где пряник, там и кнут. И я пока тут, но в бурном июне растаю… * Нена-ненавидь лето, нена-ненавидь осень, Нена-ненавидь зимы, нена-ненавидь вёсны. Но ты не сможешь не любить, то, что мы вместе скажем. Пятое время года - T.R.U. - в нем лучшее от каждого... |
этот трек такой классный:horosho: |
не лжешь?) |
Цитата:
|
хороший трек.но то что под много минусов мне не понравилось. |
круто, как всегда, в прочем.. по флоу 1ый мс ваще вкусно подал), хайд порадовал техникой! но по-моему с 5ю минусами вы прогнали... |
:dovolen: посмотрим что цирк сделает да и с минусами перебор, но раз такая идея трека, то тут так и надо :) |
послушал один раз прошлый трек мне с первого раза понравился больше :| короче завтра ещё надо слушать. точнее сегодня уже. ну и сопернички как раз подоспеют |
охуенно:horosho: Хайд меньше всех понравился - минусок не по мне |
В этом раунде больше остальных понравился Крит, отлично зачитал :seva: "способен сбросить все твои плоды и листья оземь, это осень и уже в отсосе 2-2-8" :meat: з.ы. 5 минусов это конечно жесть.. :eek: |
понравилось!:horosho:больше всех понравился - Крит.это после одной прослушки. ждем ГидроРобоЦифроОверЦирк:) |
Ахеренно сделали,все хорошо зачитали,текст у всех заипок,в финал вас ;) |
хайд на высоте как всегда! текст жесткий) |
Да, Крит молодец! Отличный куплет! Трек вообще классный. Молодцы! Спасибо;) |
Кульный трэк!!!!:horosho::horosho::horosho:Хайд больше всех понравился так же Крит приколол!!!:horosho::horosho::horosho:Супер!Ждём ГРЦОЦ=) |
klasss....no obidno...Korob i 228 klassnie pacani.... Krit na 228 zagnal....Anton na Koroba 4toto zastelil.....ny eto li4ino ne priiatno....a po treky tak ppc kak kryto...o4eni ponravilosi...o4eni silino...zbz.....sopernikam bydet jytko slojno... |
супер! |
Крутанство:saint: |
После первой прослушки не нравится ваше раскрытие. Фишка ясна и оригинальна, но нет ощущения целостности трека. Будто нарезка из нескольких треков. Минуса, а главное - роли, удачно подобраны под времена года. Насчет PC и Крит точно не знаю, но Хайд - зима, а Ниггатив - весна, строго! Вообщем, выше всех на голову будете по раскрытию, как всегда... Теперь остается пожелать вам удачи. Все зависит от нее. Но, ох, как хочется увидеть битву Тру-шлюхи! |
Здорово! Классный трэк... :horosho: Хайд больше всех понравился. :meat: Ждём оппонентов... |
ГРЦОЦ опять че-нить оригинальное хуякнут и пройдут, хоть мне их треки, кроме третьего, не по душе, но я думаю так будет, ин май хамбл опиньон;) Хотя трек хорош, красивее сделано, чем в прошлом раунде, кстати) |
великолепно и грязно.. :rolleyes: |
а крит решил всё-таки сдать трек против 228 на 5 раунд?:dovolen: |
Молодцы подогрели,проход в финал |
Ниггатив вообще красиво сделал :horosho: :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |