![]() |
Цитата:
просто когда настроение есть,то могу всяким мудакам всё расставить по местам,чтоб не возникало лишних вопросов ;) Добавлено через 43 секунды p.s. более "гениального" ответа я от тебя и не ожидал.....:horosho: |
бяки вы все...:( никто мне не говорит под чей минус Хайд читает... я уже во всех темах спрашивал... мне просто название трека и всё...не заливать ничего... Добавлено через 42 секунды PLC земляк,мож ты знаешь?? |
С момента скачивания в репите только этот трэк играет, уже часов 10, с перерывом на поход с работы домой. Коллег на работе впечатлил куплет нигатива и концовка (люди очень далёкие от рэпа) Послушал соперников. Не дотягивают они по уровню до тру, как мне кажется, 2 прослушивания и удалил с плэй-листа Ждём оценок судей :) |
охуенчик |
Вот Это Рэп На уровне.Бомба Просто.Финал строго. |
ТиАрЮ в финале.Гидрохуевосцирковал,я не ожидал,на мой взгляд молодежь лажанула,а Тру рвут!!!!!!:kiss::) Ждем отценок,но походу Тру пройдут...уж больно они мясят!!!!!Plc-крут. Крит-аааа,ты зараза просто убрал мою накуренную голову,молодчина,лично для меня мс открытие.:)Нигатив-это бля просто классика колоссального умно зарифмованого мяса,даже лирикой мясишь!!!! Хайд-бля,поделись техникой,а?Ты молоток,ору от восторга!!!!!!!!!Тру в Финал!!!!!!!:tomato::dovolen: |
хао! хочу вкратце отписаца. (где еще судью осуить придеца)) все "патрушному": PC - не моё :| ...а Клаву пожалуй одень)))) -=***К.Р.И.Т.***=- Мог бы и постараца,Володя;) Хайд - HIGHд! Елизарова аппарат:horosho:pro! НиГалактик - здорово, могу даже предположить,что от твоего куплета пляска и началась:cool: пятый (концовка) - вот это достойная штука!!!:meat: Дико рад был бойне! если несложно нас тоже поКРИТикУЙ_ТЕ:voin: |
Залейте пожалуйста на дамп, а то у меня чёто не качает:(! |
Цитата:
|
Цитата:
PC - всё ровно, заебись зачитал! Минус хорош! Крит - Интруха прикольная, минус хорош! Больше всех понравилася твоя часть! Mr. Hyde - Не плохо, но в прошлые раунды было круче, минус не поравился! Галактик - Всё круто, зачитал отлично, текст-хорош! Минус понравился! В целом - хороший трек, но не репит :( З.Ы. Минуса как-то тихо звучат.... И.М.Х.О. |
шикарный трэк..крутая задумка..:horosho::horosho: застелили все ахуенно..вы в финале... |
Цитата:
|
у грцоцов больше трек понравился... позитив в треке чувствуется... а у вас не понравилось зачитон под разные минуса... как семплер какого-нить микстейпа в типе "времена года"... по читке понравился крит... успехов... |
Друзья а подскажите что за минуса в каждом куплете |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас в теме восьмого баттла дохуя таких тусуется, подростков с психикой нестабильной. Иди, там те интереснее будет. Мысли он свои ярко выражает. Пиздец.:morj: |
мне кажется финал Тру-Шлюхи(либо Джазз) Наверно пройдут Цирк, хотя и они охуенны. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мир |
Хайд хорош)) Но Нигатив вообще красавец!)) Выдал так выдал) |
:inlove: |
Цитата:
вот очень согласен насчет +20 секунд. но видно это лишь сейчас стало. нам бы на денек побольше времени ;) а пятая часть - ну она необходима для завершения раскрытия задумки. креативщик в этом раунде Галактик :king: |
отличный трэк:horosho: но как-то коротко... не успеваеш насладится куплетами любимых участников:( Больше всех понравился Галактик |
уже качаю))))супер нацонец хайд!!!!:horosho: |
мне нравится, как все исполнили:horosho::):kiss: но вот что не нравится, так это отсутствие некой красной нити в треке, какой-то основной мысли, которая бы объединяла все времена года..получается, что один диссит, другой про любовь:rolleyes: вот из-за этого как-то не чувствуется единства трека...и тут дело даже не в разных минусах.. Честно сказать, когда услышала трек (а именно слова, Поночка, давай погуляем по лужам...), подумала, что идея будет такой)) типа вы 4 мужчины (они же времена года) и позарились на девушку (в данном случае меня:rolleyes:) и проводите эту идею через весь год)) то есть лето раздевает, осень гуляет, зима одевает:D и т.д.)):horosho: мне кажется так интерессно бы получилось)) ну в любом случае молодцы)) желаю удачки:) |
Цитата:
|
Цитата:
:p кстати, насчет времен года - тема-то опять же пятое время года. т.е. как бы рассказав просто про 4 времени года она не раскрывается вроде как. поэтому и наша 5-я часть, завершающая задумку. з.ы. - Клава, хочешь, мы просто так напишем про тебя песенку? :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |