![]() |
Только что расслышал:"Давай,Адичка,прогуляйся:kiss: в какашечку не наступи":D |
Цитата:
|
Бляяя Нигатив вообще охуенен...хайд заебись...да вообще все охуенно сделали... |
Nas Ft. Kelis - Not Going Back ...введите в поиск..кто ищет этот трек |
|
Оригинал хуже:morj: |
Зачетно:dovolen: Нигатив уже давно в финал вышел, и выиграл заочно. Хоть и старый пердуш уже, но молодёж не дотгивает... не дотягивает... :D:boyara: |
Цитата:
|
Нигатив из старых реальней всех стелит) Добавлено через 1 минуту дааа не цирк реально по уровню не дотягивают по стаффу..по мне так там токо Короб посоперничать может))) |
Цитата:
|
строго тру пройдет, не по силам думаю одному коробу вывезти хайда и ниггатива), я к тому что у тру состав ниуевый, а там только дима, ну может еще и 228)) а в финале уж просто мясо будет если шлюхи и тру постараются, так и будет надеюсь) |
нууу просто Хайд и Нигатив..это сразу слышно матёрый стафф) |
частушки от ГРЦОЦ надоели! ТРУ порвут всех! Нигатив лучший! вот она старая школа ))))) |
нууу 228,в 8хорошо подтянулся...но всё равно слышно стаффчик ещё с пушком):morj: |
я знал что будет пиздато...они подругому не умеют:horosho: |
у Арика и Ко получилось лучше :) |
Ещё 10 минут назад трэк не очень нравился в сравнении с Шлюхами и Джаззом,но после 6го раза репита,я понял что трэк ахуенныйЙ) |
понравилось, хороший трек. Хайд ты ахуенен)) Ниггатив ахуенен)) Крит ахуенен)) Плэякритикал в этом треке не понравился только, он гораздо лучше может |
где минус этот бы достать - nas - not going back вот хоть убейте не могу найти :( |
айс только частично.:morkovka: |
Цитата:
детка, не слушай его! ты будешь моей :kiss: :bokal: |
6 раунд был намного круче. |
У тупака Changes тоже круче был кстати! |
Очень понравилось. Только вот последнюю часть, так скажем, не понял))) Надеюсь в финале с ПСреком увидеть) |
Начало ахуенчиком, хайд закачал:bomba: в общем круто!!! должны пройти!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |