![]() |
Трек очень классный!Пацаны молодцы:horosho: |
Классно,:horosho:только последнея часть не очень поравилась не к месту.Как всегда Хайд зацепил больше всех. |
жду прохода ТРУ, хоть это и не лучший их по мне трек на баттл, как продавцы счастья например, но молодцы :dovolen: |
хехе))) крит, любимый, приходи он уже ушел:D:D классный трек, с шлюхами в финале будете:) |
ахуена ваще ваще ахуена ваще ваще ахуена ахуена п.с. с утра бодрый такой подгон :horosho: |
:horosho: Тот Самый трек, что поднимает настроение с утра) Удачи мужики) |
Охуенно, интересно что оппоненты сделают |
Крит самая красава |
Классный трек :horosho: Больше всех понравился Нигатив. :) |
как-то... хуй его знает... с переменным успехом, может еще надо послушать.. |
классно классно классно))) не знаю мне понравилось что под столько минусов, по моему не надоест... с первого прослушивания больше всех понравился Плайа |
Какой чудесный осений день поночка(С) :D:D:D:D |
бля.всё таки скачал сейчас.и почему-то огорчён(( у хайда куплет был боле менее нормальный,и у нигатива не плохой.но куплет нигатива вобще невписывается как-то((((слабенький трек...всё таки желаю вам финала с шлюхами;) |
мне может только последняя часть не оч понравилась |
заебись:horosho:как всегда впрочем,даже не знаю кто больше понравился,у плэйа критикал подача ахуительная:) |
збз трек:horosho: весна супер ,больше всех понравился:bomba: |
технари вротмненоги :) хайд ваще по читочке ахуенно забацал :) |
класный трек но мне кажеться перебор с минусами! |
Не плохо, парни! |
ну наконец то:) оппонент думаю составит жесткую конкуренцию для прохоождения в финал |
Цитата:
Мне понравилось , а то, что минусов до хуя, ну дык под каждое время года свой минус - это нормально слушается... Крутанский трэчо! :horosho: Все пиздато зачитали;) |
вкуснотища, хорошая идея, все ЭмСи хороши, супер:dovolen: |
Отличный трек:horosho: "В них лучшее от каждого":rolleyes::p |
да уж,идея заебись:horosho: |
это ахуенно, ребят! честно! :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |