![]() |
Сейчас послушаю, запах жадности долго был на рэпиде |
шикарная постановка, спасибо за трэк) все хороши, выделять кого-то смысла не вижу. жду бомбу от ГРЦОЦовцев) самая ожидаемая пара баттла, даааа) |
Бля, ребят, ну нееет, что-то пиздец какой-то? "Пятое время года - T.R.U. - в нем лучшее от каждого" - это что раскрытие чтоли?)) Ересь какая-то. Пять частей из них четыре репрезента плюс божественный куплет Нигатива, ну сомнительно это все... |
Ахуенчиком)) |
Цитата:
|
ГРЦОЦ - не сдали трек??? в таблице написано ж |
пиздатый трек! |
парни перезалейте плиз.... |
трек на одно прослушивание, целостности отсутвует полностью, но по мне задумка не плохая... нигатив и крит звучат, остальные как то не айс, п.с-концовка после нигатива взбесила про ненав ненавидь нас, чёто такое... |
раскрытие темы и трек в целом? да, трек не звучит как одно целое, но в этом и СУТЬ!… 4 разных стиля как 4 времени года, это не каждый что пожелал, то и забахал потом скомкали в кучу и отдали.. сделали бы так - был бы другой разговор.. ИМХО! разбитость трека абсолютно и полностью оправдана раскрытием темы просто все ждали еще один запах жадности, чтобы крутить еще пару месяцев на репиде.. Но TRU уже доказали что сделать красивый однотонный трек они могут и могли бы сделать еще штук 40, но это было бы скучно и показало только неумение искать новые выходы.. Про финал говорить рано, ждем трек соперников :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёта прошлый раунд лучше был (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а насчет понки всё так и есть:( одному нигативу пофиг-он женат... |
Цитата:
меду прочим раскрытие темы у шлюх к примеру, состоит в паре слов, где в припеве просто встречается что то о несуществующем времени года. Но у шлюх сам трек звучит слаженно, поэтому собственно и общее впечатление совершенства создается.. неправильно это.. |
Цитата:
|
не айс мужыки) |
Ко не сложно перезалейте на дамп) плиииз) буду благодарен:) |
не то ваще... :( :bad: |
А мне понравилось..больше предыдущего раунда.. каждый технику свою технику показал(часть Нигатива вообще разрывает). Единственное, что показалось странным - минусов много, но разные и потому переходы малец неуклюжими кажутся..хотя мб и правда в том фишка. Шансы в финал выйти думаю хорошие..оригинальный трек получился, ждём трека оппонентов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все уже поняли, что тебе понравилось, хули ты другим свою "правду" втираешь? |
Цитата:
не чего слушать то,я русский рэп вобще не слушаю.но отдельные треки в плеер попадают,но на репите не один не стоит.у нигатива часть была сильная,но она блять не вписывается втрек,хоть ты нахуй яйца себе побрей,ничего от этого не изменится..... |
Блядь чё сука так сложно кому то перезалить что ли????:confused::confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |