![]() |
Как всегда уровень, пацаны. уважение.:horosho: |
Эхх, бля, охуенно, но рвано... Крит чё-то особо яростно захуярил) |
а по моему отличное раскрытие... не знаю почему ЛДжею не нравится... больше всего в этом треке нравится картина и атмосфера |
Переслушал пару раз.... Галактик всё-таки больше всех постарался. Прям аж заебцом, его куплет репичу. Цитата:
|
В целом трек хороший , Больше всего понравилось как Хайд зачитал . |
залйте пожалуйста на дамп... |
Короб тип-троник:D хз, Хайд и галактик на высоте, как по мне Хайд в середине вообще жесточайше зачитал |
Цитата:
|
Жесткий Краснодар йопт))))......нормальненько...единственное,как по мне минусов до хера слишком..хз как оно сростется.. |
|
Последняя часть накатила просто бурю сильных эмоций. Она действительно злая. Может нужно характерное настроение, но... Крит улыбнул:)) Шутка настолько своеобразная, что прям слов нету:)) Жалко, что у минусов нет хотя бы одной связующей, но и так за пару минут (3 или 4, не помню уже) ощутил 4 разных сезона, с характерными настроениями. Это порадовало:)) И, имхо, очень символично - 4 разных сезона вместе создают пятый, неповторимый, оригинальный, каждый раз разный. Классно. Мне понравилось, вобщем:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно немного не в тему,подскажите название первого минуса,заранее спасибо Трэк хороший но не слушая соперника выводов думаю делать не стоит!! |
да да.. кто знает название минусов всех использованых? |
Fam-Lay Feat. Lil' Flip - Rock 'N Roll (Remix) (Produced By The Neptunes) (Instrumental) |
батл за ними строго:dovolen::horosho: |
вот переслушал и даже как-то нравится стало немного :p только всеравно не красит трек подколы над понкой и адиком , глупо это :bad: |
я тут умер от коментов...... рэпирки блять |
Valo спс браза |
Цитата:
|
Цитата:
Нечего тут на тру надрачивать. |
да ну,ребят,если вы тут между строк тему сделали,то зачем последняя часть?просто нет ничего контекстного...а минуса не гармонируют друг с другом...тупо репрезент практически без раскрытия...а о технике говорить нечего,это полуфинал,тут головой больше работать нужно |
по мне так не особо тек получился((( на прошлый раунд гораздо лучше было...в этом раунде ток нигатив понравился и всё, у него вообще классно сделано, на удивление кстати хайд не понравился |
Прикоьный трек :horosho::horosho: С минусами перебор помоему ну хз всё равно пиздато ))) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |