![]() |
T-SHOT [Dr.ass Code] - Победа воздержания vs. Kuk (Жигулёвский баттл 3 раунд) Всем доброго времени суток))Очередной тречёк) Ссыль - http://rghost.ru/29820971 текст: Цитата:
|
Молодец, текст хорош))Вторая часть больше понравилась) Владик, умничка, хорошо свел:horosho: в общем трэк понравился:horosho::horosho::horosho: |
в первой части хороший тексток :horosho: но читка не понравилась :bad: либо какието оффбиты либы такой стиль читки , который мне не понять :| кач-во очень айся :horosho: 2-ая часть тут просто не к чему придраться,всё просто ахуенно :horosho: читка :horosho: текст и рифмы :horosho: минус разве что уже слышал :| удачек в проходе, Земляк :horosho: отпиши мне по треку моему что ли например https://www.hip-hop.ru/forum/diagnoz-pobochnyi-effekt-rou...le-401024/ :horosho: |
Цитата:
|
В первом куплете слетаешь не раз, второй офигенный! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
против моего кореша в паре, нормальный трэчо, но за кука болею, у него поинтересней |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да есть в первой части косячки. выбиваешься. а 2ая молодец ништяк получитлась.!!! |
хороший трекан) в первой и права есть моменты где слетаешь..но она интересная часть)) вторая вкатила больше как по мне) удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ништяк |
Цитата:
|
Я бы добавил эмоций больше, а так совсем не дурно, в плане текста хорошо, жизненное что-то, да и рифмы далеко не дурные, единственное, что-то не нормативной лексики много. Послушал ещё и вторую часть: тут то же самое, что и в первой части, эмоции полумёртвые :) Вообще неплохо, в принципе, я бы поставил 4-5-2=11 по баттловым общепринятым критериям ;) Забеги ко мне, если не в лом Na3Й - Линия Разума (3r RRRB, Mic Chek Rec.) |
Цитата:
|
2-я вообще мясо красава все хорошо читка рифмы все ровно,1-я по хуже но есть интересные моменты которые понравились,надеюсь на проход):)бодряком:horosho: |
Цитата:
|
Раскрытие пиздатое))):horosho: Во второй части круто застелил:horosho::horosho::horosho: Строго дальше:horosho: |
Цитата:
|
после танира не то :| а так не плохо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |