![]() |
T-SHOT[FiESTA Rec.] - План "Б" СС3, отборка на Миксфайтбаттл Доброго времени суток ценим 2 отборочки и комментим: http://rghost.ru/4417113 Цитата:
Цитата:
|
в обоих треках хорошая подачка, вроде всё гуд с дикцией, по рифмам крутой уже давно, но сведение капец всё портит. дали бы мне свести. по тексту: первый понравился весь кроме 3-го столбика) там сопли. второй ваще ниочём. |
ты сука классный))) |
Спс))) Владик, в первом просто надо было раскрытие какое то всунуть, во втором пох, там темы нет, поэтому хуёвенький реепрезентик вышел)) Белый, да) я классный :morkovka::D |
В первом треке минус заезжаеный. Зачитал заебок.Текст тоже.Но всё равно,чего то не хватает.... Как-то у тебя получилось всё просто.А так всё заебись Второй трек больше понравился больше.Зачитл хорошо.Рифмы хороший.Заебись вообщем. "я сука классный" - улыбнуло.В конце мог бы не пиздеть ничего.Лучше было бы. Вообще в любом случаи удачи))) |
План Б-,плотно,люблю когда так читают,и по тексту пиздат,строго проход)):horosho: Миксфайт,перебежал круто,строго такой баттловый тречок,качает,конец вообще пиздат))) понравились 2 трека))пройдешь везде) |
ну не оч. выебончики сплошные) |
На уровне сделал.Текст по рифмам ничего сверхъетественного)Подача чоткая)Панчей не ловлю) |
Цитата:
Цитата:
Ещё комменты???)) |
вырос по читке.пройдёшь походу второй трек больше понравился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
план бэ вроде норм так всё:horosho: На миксфайт тоже впоряде:horosho: |
только на сс3 послушал минус хуйня, заезжен тем более:o неплохо читанул, ровненько, тексток тоже для отбора вполне:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Ещё комменты??? |
Цитата:
Да кстать,ты мог бы и научить немного)) По трэкам,всё классно)) |
Спс) Ещё комменты???) |
Да пожалуй Егор...5 марта...микстэйп...презентация,помни)) |
Акей) Ап)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |