![]() |
T|T - Мои мысли... Мои мысли прописаны белым мелом на пыльных стенах Эта истина нетленна и имя ей вера Я буду первым наверно у кого хватит нервов Понять всю суть этой жизни - стервы Стану примером для таких как я, сформирую заветы верные А так же указы и прочие своды законов Из под небесных склонов ко мне прилетел посланник правды - голубь Прогнавший черного ворона, так долго смотрящего в мою сторону Как здорово, мне стало как и прежде радостно, весело Печальные мысли исчезли, тоска повесилась Я посмотрел новыми глазами на мир Солнце улыбнулось мне в ответ нежно Теперь все будет по другому, не так как прежде Я знал что такое любовь, я знал что такое пустые надежды Мне было страшно, стыдно, и так одиноко Я тоже не избежал пороков присущих многим Мы все ответим перед Богом лишь только в разные сроки Никто не уйдет от его кары справедливой, суровой Так же как и от награды, которая найдет каждого Кто совершил достойный поступок хоть однажды Не прошел мимо человека просящего о помощи Я знаю, такие есть, но хотел бы наблюдать это чаще Чем эту несправедливость, смените гнев на милость Это послание мне во сне прекрасном приснилось Осталось лишь самую малость - воплотить этот сон в реальность Короче, ценим и отписываемся:) |
Дааа, пиздец забавно, 15 человек просмотрело-хер кто отписался, если говно так и скажите. |
Меняй себе ник, жалкий подражатель!!!:krik: :tomato: :tomato: :morj: |
Ничего так,нормальный стих и по рифме,и по ритму,смысл правда не очень... |
смысла 0 но рифмы есть норм |
Дреч Цитата:
|
Смысла ноль, пара рифм да неплохая, поэтому не понравилось.... |
ну рифмовочка нормальная , смысл как то так се неочень описал |
Нифига себе какие темы в 2007м задвигал:eek: Расширение сознания давало свои плоды видимо:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |