![]() |
T-TOWN - ЛЕТИ СО МНОЙ(1-й сингл дебютного альбома) Эта песня,как и говорит за себя название,о любви!!! На личный взгляд ребят,композиция является очень качественным и актуальным продуктом!!! "ЛЕТИ СО МНОЙ" будит являться синглом дебютного альбома группы T-TOWN,релиз которого намечается в 1-5 числах сентября!!! И именно на эту песню ребята запланировали съемки клипа!!)) Выход в свет которого остается в тайне!!!)) http://dump.ru/file/3048152 |
посмотрим что за альбом будет и как подойдут к съёмкам...;) |
кАкАаАКаАччч х)))):meat: |
От себя то не написал мнение) По моему,отличный качественный репчик нового образца,я сам как бы не любитель такого,но тут нельзя не признать факт что песня получилась отменная,по ночной трассе,в машине,с буфером и максимальной громкостью - само то;) Томский репчик развиваеться и это очень радует! |
больше всего радует что томский рэпчик разный! А трэк очень крутой! |
чей продакшен кстати? Рома постарался или...?:) |
Да нет не Капелловский продакшн! Наш советский))) СиМси:trumi: |
ахуенно,слоу стайл:horosho: |
сенкс:anddee: |
биток прикольный. вокруг одни певцы) блин вод свести круто этот припев и будет охуевший хук! трек понравился но качество должно быть круче и я это буду слушать! |
Братуха чем именно качество не устроило? |
звучит грязно |
вроде ни кто пока кроме тебя не жаловался)))):confused: |
:tolstiy:варим дальше |
Круто,понравилось :horosho: |
Блин ... так сложно сделать так что бы трек послушало хотя бы 10% посетителей ХХ.ру ... Вроде качество путём, трек путём!)))))) Видимо надо фит записать с Бабаном)))) Слушаем, комментируем!:zooninja: |
крутой трек :horosho: |
Коментим:tomato: Трек достоен внимания |
Да):D |
понравилось, молодцы от души так :):muse: |
Атдуши) |
Очень хороший трэк!!! |
Дальше больше) |
Ништяк Братаны!! ДВИЖУХА!) |
на PDJ все наоборот отзываются о высоком качестве звучания этого трека, так что не надо ..))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |